Маленькая Шарлотта Кембриджская покорила поклонников королевской семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Маленькая Шарлотта Кембриджская покорила поклонников королевской семьи

Для жителей Сандрингема поход королевской семьи в церковь всегда большое событие, которого они очень ждут и заранее собираются вдоль дорожки, по которой пройдут королевские особы. В этом году старшие дети Кембриджей впервые в жизни отправились вместе с родителями в церковь Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, чем доставили всем немалое удовольствие, особенно принцесса Шарлотта.

sharlotta delaet reverans

Маленькая принцесса – девочка послушная, хотя и своенравная. И очень похожа внешне на свою прабабушку-королеву. Вероятно, родители провели своим детям инструктаж, как они должны вести себя, и те очень старались. Шарлотта даже сделала реверанс королеве, кокетливо приподняв пальчиками край своего зеленого пальто.

Общаясь с местными жителями Шарлотта поначалу стеснялась и старалась держаться за мамину руку или пальто. Но местные жители приготовили малышам подарки. Дети есть дети, и даже королевские – всегда рады подаркам. Когда Шарлотта увидела надувного розового фламинго, ее глаза загорелись, и она отпустила мамину руку.

sharlotta2

Жительница Сандрингема Кейт Фортье рассказывает:

«Я спросила Шарлотту: «Хочешь Фелисити?» Ее лицо загорелось, и она сказала: «Да, пожалуйста». Я сказала: «Вам не нужно называть ее Фелисити, если вы не хотите; вы можете назвать ее, как захотите». «Тогда она обняла меня, и я была на седьмом небе от счастья”.

Читайте также:  Анджела Левин: "Меган Маркл прекрасно понимала, что ее ждет при дворе, когда выходила замуж за Гарри"

Обычно, когда королевские особы получают от поклонников цветы и подарки, специальные помощники, идущие рядом, забирают их. Шарлотта послушно отдала подаренную ей куклу

через некоторое время она и рассталась со столь понравившимся ей розовым фламинго

emoaxf1uwaam5k

но, когда юный поклонник подарил ей букет белых роз

emowcsbwwaaneyc

sharlotta1

принцесса Шарлотта наотрез отказалась отдать его помощнице, и так и пошла дальше с этим букетиком

Поклонники королевской семьи еще долго будут делиться друг с другом замечательными фотографиями милой маленькой принцессы.

sharlotta delaet reverans 2

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x