Великобритания

Визит герцогини Кембриджской в Королевский оперный театр

В среду герцогиня Кембриджская встретилась с сотрудниками отдела костюмов Королевского Оперного театра и танцорами Королевского балета, чтобы узнать побольше о сценических костюмах. Этот визит был особенно дорог Кейт, так как ее прадед Фрэнсис Мартино Люптон был владельцем успешного текстильного бизнеса. Компания была известна как William Lupton & Company, и управлялась совместно с его тремя братьями.

Но этот визит также связан с покойной свекровью Кейт Принцессой Дианой, которая была покровителем Английского национального балета и была известна тем, что любила балет.

Кейт приехала в знаменитый оперный театр незадолго до 11 утра, в фиолетовом костюме от Оскара де ла Рента с баской стоимостью £2,736. Она уже надевала этот костюм в феврале 2017 года на психиатрическую конференцию.

Во время официального визита, герцогиня посетила комнату росписи, а также магазин красителей, где сотрудники показали ей различные методы рисунка, такие как ручная роспись и цифровая печать, которые используются для воспроизведения древних больше не доступных тканей.

Кейт, которая имеет степень магистра в области истории искусства и часто озвучивала свою страсть к искусству и культуре, также получила возможность встретиться с костюмерами, которые выпускают до 600 костюмов за постановку.

До 10 000 костюмов используются каждый год артистами из Королевского балета и Королевского Оперного театра, и Департамент создал историческую коллекцию костюмов из более чем 5000 предметов, некоторые из них датируются 1861 годом.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские в жизни ведут себя не так, как на публике: мнение фотографа

Во время разговора с Фэй Фуллертон, главой отдела костюмов, Кейт проявила особый интерес к костюмам, использованным в знаменитом балете “Лебединое озеро”.

Также герцогине Кембриджской была предоставлена возможность увидеть, как главные артисты Королевского балета Лорен Катбертсон, Лаура Морера и Вадим Мунтагиров репетируют романтический балет “Два голубя”.

Визит в королевский Оперный театр знаменует второе мероприятие Кейт в 2019 году. Герцогиня приступила к работе в понедельник с посещения сада в Ислингтоне, Северный Лондон.

Все фото сегодняшнего дня смотрите в галерее.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы