Великобритания

Принц Уильям не будет присутствовать на свадьбе Леди Габриэллы Виндзор

Принц Уильям не будет присутствовать на свадьбе Леди Габриэллы Виндзор в эти выходные. 38-летняя дочь принца и принцессы Майкл Кентских собирается связать себя узами брака в часовне Святого Георгия в субботу. Однако у герцога Кембриджского руки связаны другим обязательством – финалом Кубка Англии.

В заявлении из дворца говорится: “Герцог Кембриджский, президент FA, посетит финал Кубка Англии 2019 года между Манчестер Сити и Уотфордом на стадионе Уэмбли и вручит трофей победителям”.

Страстный футбольный болельщик и поклонник Астон Виллы, Уильям пропустил финал в прошлом году из-за свадьбы своего брата принца Гарри, который женился на Меган Маркл. В этом году он все же выбрал футбол.

Пока не подтверждено, будет ли герцогиня Кембриджская присутствовать на свадьбе. Ожидается, что ее сестра Пиппа Миддлтон будет, поскольку она является близким другом жениха, финансиста Томаса Кингстона.

Говорят, что Томас познакомился с Пиппой через общих друзей и у них даже был роман в 2011 году. Когда их роман угас, эти двое остались друзьями. Томас и Леди Габриэлла присутствовали на свадьбе Пиппы с Джеймсом Мэтьюзом в 2017 году.

Леди Габриэлла в настоящее время 52-я в очереди на британский трон. Отец невесты, принц Майкл Кентский – двоюродный брат королевы. Есть подтверждение, что королева будет присутствовать на свадьбе.

Это будет третья королевская свадьба в Виндзоре за последнее время. Герцог и герцогиня Сассекс поженились в мае прошлого года, а принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка в октябре.

Читайте также:  Фанаты поздравляют Сассексов с рождением их первой девочки

Свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона состоится в полдень и будет проводиться деканом Виндзора. Молодые обручились в августе 2018 года.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы