Великобритания

Когда королевская семья делает неожиданные вещи на публике

Когда королевская семья принимает участие в каком-либо мероприятии или совершает поездку за границу, она ведет себя очень сдержано, представляя Фирму или Королеву. Члены королевской семьи готовятся к своим публичным выходам за несколько недель до них, получая информацию о том, с кем они будут встречаться, о чем они будут говорить и в какое время они прибудут и отбудут; все работает как по маслу.

Но члены королевской семьи – такие же люди, как и все мы, и им нравится преподносить сюрпризы. Посмотрите, как в разные времена принц Уильям, Кейт, принц Гарри и другие члены королевской семьи совершали неожиданные поступки на публике …

Кто знал, что принц Уильям может прилюдно заняться йогой? Будущий король удивил зрителей, когда принял участие в групповой йоге в Coworth Park Polo Club.

Уильям разогревался со своими товарищами по команде перед соревнованиями в Audi Polo Challenge в мае 2016 года.

Кто бы мог подумать, что мы увидим, как принц Чарльз орудует утюгом на публике? Да еще и вместе со своей невесткой Кейт? В 2012 году члены королевской семьи посетили Картинную галерею Далвича вместе с Камиллой, чтобы увидеть работу, проделанную Фондом Принца для детей и развития искусств. Чарльз и Кейт во время практической части мероприятия делали термоотпечатки на шелке.

Королеву оставили в недоумении, когда подарили ей подарочную карту супермаркета Tesco. Ее лошадь выиграла на Королевской конной выставке в Виндзоре в мае 2016 года, и у нее был маленький приз, который можно было забрать домой. Интересно, пригодилась ли ей эта карта!?

Читайте также:  Рождество-2019: новая волна слухов

На одном из своих первых мероприятий восьмимесячный принц Джордж посетил зоопарк Таронга в Австралии во время королевского турне Кембриджа 2014 года. Мама Кейт вытерла слюну своего ребенка, как это сделала бы любая другая мама.


Принц Гарри наслаждался едой во время презентации кулинарной книги, предисловие к которой написала его жена Меган, настолько, что он не мог удержаться от того, чтобы не прихватить чего-нибудь с собой! Герцога заметили, когда он взял со стола несколько пирожков самоса, и быстро спрятал их за спиной. Поняв, что его поймали, Гарри дерзко рассмеялся перед камерами.

Королева прыгает с парашютом!? Конечно, это шутка. Ее Величество дебютировала в главной роли на церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, вместе с Джеймсом Бондом в исполнении Даниэля Крейга. Королева проинформировала мистера Бонда о «секретной миссии», прежде чем они покинули Букингемский дворец и поднялись на борт вертолета. Затем пара спустилась на парашюте в Олимпийский парк как раз к выходу королевской семьи.

Принц Гарри украл шоу, когда присутствовал на постановке Гамильтона в Лондоне со своей женой Меган. Харизматичный принц поднялся на сцену, чтобы произнести речь, но удивил зрителей, когда он запел партию короля Георга III.

Во время посещения Бреннер-центра Jewish Care Камилла прониклась духом, танцуя под израильскую народную песню Hava Nagila, что означает «Давайте радоваться». Герцогиня осчастливила 86-летнего посетителя центра, взяв его за руку для танца. Позже она сказала: «Я иногда хожу в места, которые немного печальны, но это место является одним из самых вдохновляющих центров, в котором я когда-либо была. Встреча с такими замечательными людьми была настоящим удовольствием”.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджа, королева Летиция и королева Максима встретятся на церемонии Ордена Подвязки

Кейт также продемонстрировала свои танцевальные способности во время посещения станции Паддингтон в 2017 году. Герцогиня, будучи беременной принцем Луи, приняла приглашение Медведя Паддингтона.


Принц Джордж испугал королевскую семью, когда карабкался по ограждению балкона Букингемского дворца во время Парада Цвета. Уильям с молниеносной скоростью оттащил сына назад, в то время как мама Кейт, у которой руки были заняты малышкой Шарлоттой, выглядела испуганной. Камилла и королева также были полны беспокойства.


Пробуя помидор на выставке цветов в Челси для BBC Radio 2: Сад вкусов Криса Эванса, герцогиня Кембриджская подтвердила правило «быстро поднятое не считается упавшим», когда она съела помидор, который случайно уронила на пол. Практичная Кейт сказала Крису о помидоре: «Это вкусно и сладко».

Принц Уильям и Кейт показали свою игривую натуру, когда присутствовали на Играх Содружества в Глазго в 2014 году. Когда герцог потянулся за шнурком и удостоверением личности своей жены, Кейт сделала смешное лицо, не подозревая, что фотографы снимают их.

Text.ru - 100.00%

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы