Книга о Меган и Гарри-2: Основные темы, которые раскроет Леди Си ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Сассекские

Книга о Меган и Гарри-2: Основные темы, которые раскроет Леди Си

Уже осталась буквально пара дней до выхода обновлённой книги Леди Си о Меган и Гарри. Что о ней известно уже сейчас? Раскрою некоторые темы.

Общий формат книги

Называется книга также “Меган и Гарри: реальная история”. Сама книга довольно увесистая – 1,04 кг, с крупным шрифтом, содержит 485 страниц полностью переработанного материала. Работа над ней заняла порядка 10 месяцев.
kadr kniga ledi si
“Убийственная” книга)))
Почему книга не дополненная, а полностью переработанная? Дело в том, что с 2020 года произошло много значительных событий, пришлось полностью пересматривать все цепочки, связи, причины и следствия. Автор на этот раз займёт более твёрдую позицию в своих суждениях.
Пока известно, что книга выйдет в Великобритании и США:
  • в Великобритании она будет представлена в печатной электронной версии;
  • в США – только в электронном виде с 16 апреля.
Будет раскрыто 9 основных тем. Леди Си уверена, что многие получат ответы на все свои вопросы. Преимущественно это будет касаться происхождения детей Сассекских: беременности Меган, таинственного рождения детей, т.к. это вопрос важный с точки зрения линии преемственности в монархии. Обещаны несколько “сочных” историй.
Позиция Леди Си из более ранних видео: дети существуют, но рождены суррогатной матерью, что делает их незаконными с точки зрения линии наследования короны.
kadr kniga ledi si 2
Скриншот одного из видео леди Си
Некоторые из тем Леди Си уже анонсировала в своих видео. Я постаралась их собрать воедино и дать её краткую точку зрения из более ранних её видео. Думаю, что именно они и попадут в книгу.

Тема книги 1 из 9:  Аттракционы с животами

Будет раскрыт деликатный вопрос об инциденте, произошедшем 14 января 2019. В книге факты будут говорить сами за себя, они основаны на тщательно проведённом судебно-медицинском исследовании поведения Меган во время её беременности Арчи.

Читайте также:  Принцесса Беатрис выходит замуж
Ложь. Порция 10
Потеряшка
Ложь. Порция 10
А вам слабо?

В столь тонкой теме наверняка не будет ничего написано прямым текстом (это юридически опасно), если только это не цитаты очевидцев.  Леди Си любит иносказательность и образность, намёки, но всё всегда считывается однозначно и без разночтений.

Тема книги 2 из 9: Взаимоотношения с персоналом

В это время как раз всплыла история об издевательствах Меган и Гарри над персоналом.
Работа на Корону – это всегда невысокая зарплата, но это всегда очень престижно, к тому же великолепно смотрится в резюме, чтобы через 2-3 года устроиться в более финансово-выгодное место.
Позиция Леди Си: слив информации тогда – защита младших сотрудников за деньги, но не в ущерб самой БКС.

Тема книги 3 из 9: Подавленное состояние Меган

История Меган о подавленном состоянии, депрессии из-за накосячивших животов в период с 14 по 16 января из-за СМИ и возникшем нежелании жить, выход в Альберт-Холл в сияющем платье и с большим животом.
Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 24
Позиция Леди Си из более ранних видео: тема суицидальных мыслей Меган высосана из пальца, чтобы замять громкий скандал с животами и персоналом.

Тема 4 из 9: Таинственное рождение Арчи

Будет поднят вопрос о Свидетельствах о рождении Арчи, отсутствии необходимых подписей в нём, замене оного и внесённых исправлениях. Позиция леди Си, думаю, и так уже ясна.

Тема 5 из 9: Участие Дворца

Замешан ли был в этом дворец, и покрывал ли он эту аферу? Дело вышло в итоге очень запутанным с множеством нюансов, которые требовали тщательной проверки и подготовки материалов для книги. Меган тогда поставила БКС в неловкую ситуацию. Этот вопрос будет широко освещён в книге.
surrogatstvo
Думаю, что у меня уже есть некоторый спойлер – также ранние видео леди Си, в которых она излагала свою логику событий тех дней. Об этом вы можете прочитать здесь. А если кратко, то Дворец о беременности Меган знал меньше всего. Для него самого стала неожиданностью новость с падающими животами. Вдобавок Дворец не знал на тот момент аппетиты Меган и думал, что всё можно тихонько уладить, т.к. всё равно Гарри и его детям по факту ничего серьёзного не светит.

Ещё возможные темы:

  • Поскольку леди Си имеет тесный контакт с Самантой и Томасом Маркл не первый год и активно их поддерживает, предположу, что могут быть частично затронуты некоторые моменты из жизни Меган Маркл, касающиеся Дории в контексте того, как это повлияло на формирование характера и поведения будущей герцогини.
  • Поскольку Леди Си в последнее время возмущена бесхребетностью СМИ (тогда, когда было много подозрительного с беременностями Меган) и сейчас, когда они, СМИ, боятся судебных исков со стороны Сассекских, думаю, она пройдётся и по этой теме, опровергая что британские СМИ столь беспощадны, возмутится, что те не делают свою работу, и что её приходится делать общественности.
Читайте также:  Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 18

Легко так рассуждать, когда в ситуации с падающими животами, непонятно, как писать о той ситуации официальным СМИ, ведь Меган – супруга запасного наследника, и дело касается репутации монархии в целом. Да и наверняка была “рекомендация” Дворца не афишировать. А сейчас просто пришло время, можно, но далеко не всем хочется уже из-за возможных судебных исков.

К тому же с 1 апреля (правда, пока только в Шотландии) вступил в силу Закон о клевете. Общество уже  возмущено и крайне насторожено по всей Великобритании, в т.ч. и автор рассматриваемой в статье книги. Поэтому, конечно же, британские СМИ так рисковать не будут и в дальнейшем. Поэтому Леди Си рассчитывает на поддержку австралийских блогеров и СМИ, которые на данный момент являются более смелыми и независимыми.

Ну, а я со своей стороны, надеюсь, что каким-нибудь чудесным образом эта книга попадёт и мне в руки и я смогу сделать подборку, аналогичную разбору книги принца Гарри “Запасной” с кратким пересказом и пирожками. А насколько я угадала со своим прогнозом по книге (кроме непонятных мне пока 2-х тем), покажет ближайшее время.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x