Домой / Европа / Великобритания / Кто такая Миа Тиндалл

Кто такая Миа Тиндалл

Дочь Зары Тиндалл вот-вот станет старшей сестрой!

Каждый публичный шаг принца Джорджа и принцессы Шарлотты задокументирован, но есть еще один королевский ребенок с которым стоит познакомиться. Это дерзкая четырехлетняя Миа Тиндалл — правнучка королевы Елизаветы II.

Миа Грейс Тиндалл родилась в семье внучки королевы Зары и Майка Тиндалла 17 января 2014 года.

Букингемский Дворец объявил об этом, и через несколько дней гордый папа поделился именем своей новорожденной через Twitter.

Миа — первый ребенок Майка и Зары, самая маленькая внучка принцессы Анны и вторая правнучка королевы Елизаветы. Она привлекла к себе внимание всех в 2016 году на портрете, выпущенном в честь 90-летия королевы, когда она держала сумку монарха.

“Она сделала это сама! Это не было инсценировкой, все произошло совершенно спонтанно”, — сказал источник во дворце.

В настоящее время она занимает 17-ое место в очереди на британский престол

Несмотря на ее позицию в линии наследования, Миа Тиндалл не имеет официального королевского ранга. По данным Би-би-си, дети дочери королевы не имеют права на звание «Ее Королевское Высочество», потому что, когда мама Мии Зара родилась в 1981 году, ее родители — Принцесса Анна и капитан Марк Филлипс, отказались дать ей титул. Так как ни ее мать, ни ее отец не имеют королевского звания, у Миа тоже его нет.

Читайте также:  Майк Тиндалл рассказывает, как Мие понравилось быть старшей сестрой

Когда Уильяма и Кейт Кембриджских родится третий ребенок, Миа передвинется на 18-е место в очереди.

Она пока единственный ребенок

В январе 2018 года было объявлено, что Зара и Майк Тиндалл ожидают их второго ребенка. По данным Би-би-си, ребенок родится уже после того, как у герцога и герцогини Кембриджа родиться третий ребенок.

Миа Тиндалл, конечно, очень далека от британского престола и протокол не связывает ее в поведении и одежде, поэтому все ее фото живые и непосредственные. Посмотрите нашу фотогалерею Мии Тиндалл. (Нажмите на фото для увеличения)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *