Великобритания

Американка заявляет, что она тетя принцессы Дианы

Согласно сообщению, женщина, утверждающая, что она тетя принцессы Дианы, хочет, чтобы останки одного из дедушек принцессы были эксгумированы для анализа ДНК, чтобы доказать, что она связана с королевской семьей.

Жительница Калифорнии Анна Украинец считает себя незаконнорожденной дочерью Мориса Берка Роша, 4-го барона Фермоя и дедушки принцессы Дианы.

Анна из Эскондидо хочет, чтобы останки брата-близнеца Мориса Фрэнсиса откопали и проверили его ДНК, чтобы доказать ее связь с ним.

Давая интервью Daily Mail, 75-летняя Анна сказала, что это даст ей ответы на вопросы, которые интересовали ее более 20 лет.

Она утверждает, что она – плоть и кровь британской королевской семьи. Анна говорит, что она пыталась связаться с членами королевской семьи, но не получила ответа.

Эдмунд Морис Берк Рош, Барон Фермой (1885 – 1955) и его жена леди Фермой (изображение: Getty Images)

Анна утверждает, что она узнала, кто является ее настоящим биологическим отцом, из письма с признанием от своей мамы Эвелин Раддерфорт, которая умерла в 1995 году. Она нашла это письмо только через четыре года после смерти матери.

Анна, родившаяся в Кингс-Линне, Норфолк, всегда считала себя дочерью Чарльза Раддерфорта.

Читайте также:  Принцесса Диана и Сара Фергюсон
Анна Украинец просматривает письма, которые, по ее мнению, могут пролить свет ее истинное происхождение

Но теперь она верит, что у ее мамы был роман с Морисом.

В письме говорилось: “Пожалуйста, попытайся понять. Мне просто нужно снять груз с моей души. Чарли не был твоим биологическим отцом. Я влюбилась в Лорда Фермоя, и в результате у нас появилась ты. Он был женат, а я была простолюдинкой. Мы ничего не могли поделать. Мы были очень близки, и он очень тебя любил”.

Эвелин Руддерфорт, мать Анны Украинец

Энн хочет, чтобы были эксгумированы останки близнеца Мориса Фрэнсиса, который похоронен в Нью-Йорке, чтобы доказать, что она тетя принцессы Дианы. Она связалась с юристами, и даже создала страницу помощи, чтобы собрать деньги на судебные издержки.

Анна Украинец считает себя родственницей принцессы Дианы

Страница, созданная ее партнером Майклом Кингом, гласит: “Биологическим отцом Анны был 4-й барон Морис Фермой, похороненный в Сандрингемском поместье, Великобритания. У 4-го барона Мориса был идентичный брат-близнец, который похоронен на кладбище в Нью-Йорке. Для нас было бы намного проще и гораздо дешевле эксгумировать тело идентичного брата-близнеца, и если удастся извлечь жизнеспособную ДНК, то требование Анны будет доказано раз и навсегда”.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Принцесса Диана могла бы стать первой леди Дональда Трампа

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы