Великобритания

Тайные любовные письма Дианы и Доди Аль-Файеда

Тайные любовные письма Дианы показывают, что принцесса, наконец, нашла истинное счастье с Доди Аль-Файедом, сыном миллионера, магната Harrods Мохаммеда Аль-Файеда, перед своей трагической смертью в автомобильной аварии.

Письма, отправленные за несколько недель до аварии, показывают, что Диана говорила о том, “волшебном времени”, проведенным с Доди во время яхтенного отдыха в Сардинии и Франции.

В первом письме от 6 августа 1997 года она написала: “Дорогой Доди, небеса знают, где на земле я начинаю благодарить тебя за самые волшебные шесть дней на океанских волнах. Это божественная ситуация. Я обожала все это, и каждая возможная минута была полна смеха и счастья, и сочетание всего этого – серьезное удовольствие. Это приходит со всей любовью в мире и, как всегда, миллион сердечных благодарностей за то, что принес такую радость в жизнь этой конкретной цыпочки. Диана ХХ”

Во втором письме в том же месяце Диана отправила сопровождающий подарок – пару запонок, первоначально принадлежавших ее отцу.

Она написала: “Дорогой Доди, эти запонки были последним подарком, который я получила от человека, которого любила больше всего на свете, моего отца. Я дарю их вам, так как я знаю, как рад был бы отец, зная, что они были в таких безопасных руках. С любовью, от Дианы”.

Пара погибла чуть больше двух недель спустя.

Письма были зачитаны в ходе расследования смерти Дианы в 2007 году.

Читайте также:  Восхитительный момент: 5-летний принц Уильям целует маму в нос
Письма Дианы к Доди были зачитаны на следствии (изображение: ПА)

Диана и Доди встретились после того, как отец Доди Мохаммед пригласил принцессу и двух ее сыновей остановиться на его роскошной вилле в Сен-Тропе, где среди гостей был его 42-летний сын Доди.

Мохаммед Аль-Файед, отец Доди держит копию одного из писем на пресс-конференции в Harrods (фото: АФП)
голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы