Главная / Европа / Великобритания / Очередной королевский развод. Племянник королевы разводится после 25 лет брака

Очередной королевский развод. Племянник королевы разводится после 25 лет брака

Племянник королевы Елизаветы Дэвид Армстронг-Джонс, 2-й лорд Сноудон разводится с женой Сереной после 25 лет брака.

“Граф и графиня Сноудон дружно согласились, что их брак подошел к концу и что они должны быть разведены”, – говорится в заявлении пресс-секретаря пары. “Они просят прессу уважать их частную жизнь и неприкосновенность их семьи.”

Граф Сноудон, Леди Маргарита Армстронг-Джонс, графиня Сноудон, и Чарльз Армстронг-Джонс, виконт Линли

Дэвид Армстронг-Джонс, сын покойной принцессы Маргарет и родной племянник королевы Елизаветы. У них с женой Сереной двое детей: Чарльз Армстронг-Джонс, он же виконт Линли и Леди Маргарита Армстронг-Джонс.

Дэвид стал 2-м графом Сноудоном в 2017 году, после смерти его отца, фотографа Энтони Армстронг-Джонса. До смерти своего отца Дэвид носил титул виконт Линли вместо фамилии. Сейчас он продолжает использовать фамилию “Линли” профессионально вместо Армстронг-Джонса.

Дэвид Армстронг-Джонс и Серена Стэнхоуп на своей свадьбе

Сообщение о скором разводе Дэвида Армстронг-Джонс и Серены Армстронг-Джонс, в девичестве Стэнхоуп, последовало за декабрьским интервью Дэвида. Он рассказал о том, как для него важны семья и друзья. Он отмечает день рождения с ужином в окружении друзей. Любит ходить в Королевский оперный театр с сестрой Сарой. Но больше всего времени он проводит со своей семьей.

“Я посвящаю воскресенья жене и детям”, – сказал он The Telegraph. “Это здорово, когда есть день, чтобы быть тихим и размышлять и смеяться вместе”.

И всего через два месяца они с женой рашили развестись. Но племянник королевы Елизаветы не единственный в королевской семье, кто разводится.

Читайте также:  Дети принца Гарри и Меган Маркл не будут принцами

А всего неделю назад появилась новость о другом королевском расколе. Старший внук королевы Елизаветы II Питер Филипс и его жена Отем решили развестись после 12 лет брака.


Источник



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя