Великобритания

Леди Амелия Виндзор оголила грудь на Ибице

Для герцогинь Кейт и Меган надеть бикини на общественном пляже – недосягаемая мечта.

Но не для двоюродной сестры принца Гарри Леди Амелии Виндзор, которая легко может появиться на пляже даже топлесс!

Потрясающая блондинка, которую Tatler magazine назвал самой красивой королевской особой -решила выровнять загар и появиласьтоплесс на Ибице в среду.

Одетая в фиолетовое бикини, Амелия, которая является племянницей принцессы Дианы, была замечена, читающей книгу на пляже в Санта-Эулалии в наполненный солнечным светом день.

Леди Амелия читает на пляже
Леди Амелия читает на пляже (изображение: BACKGRID)

 

В настоящее время Леди Амелия Виндзор является 36-й в очереди на престол, и понятно, что даже будь у нее три жизни, она никогда его не займет. Несмотря на то, что она внучка герцога Кентского, 22-летняя Амелия на удивление не была в списке приглашенных на свадьбу Гарри и Меган в мае.

Красотка в настоящее время третий год изучает французский и итальянский языки в университете Эдинбурга. И в отличие от большей части королевских особ, дерзкая модель имеет татуировку в виде тигра на левом плече, трех животных на запястье и другой маркировку на ее ребре.

Кроме того, в отличие от других членов королевской семьи, она имеет аккаунт в Instagram, в котором частенько радует нас своими снимками.


“Это позволяет любому быть творческим”, – сказала она ранее Vogue.


“Мне также нравится, что мы можем делиться всеми прекрасными и значимыми вещами, которые мы видим и слышим в мире. Я нахожу это таким вдохновляющим и возвышающим”.

Читайте также:  В крови принцессы Дианы больше королевской крови, чем в крови принца Чарльза?
Леди Амелия Виндзор – модель DOLCE & GABBANA (изображение: Рекс/shutterstock)

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы