Великобритания

Семь предсказаний о рождении ребенка Сассексов

В преддверии рождения ребенка Сассексов один из британских блогеров решила составить небольшой список предсказаний того, что должно произойти вокруг этого события, чтобы в дальнейшем она могла оглянуться и поразиться тому, сколько из ее предсказаний были точными. Не являясь ни капли экстрасенсом, блогер верит, что ее предсказания сбудутся, потому что Меган ужасно предсказуема.

Есть много предположений о Меган и ее беременности; люди гадают будет ли это мальчик или девочка? Как они его/ее назовут? Действительно ли она беременна или используется суррогатная мать? Когда будет объявление о разводе? Итак, смотрим, что предсказывает блогер…

Меган родит дома


Блогер пока еще не определилась, беременна Меган или нет. Иногда она считает, что живот фальшивый, а иногда думает, что все-таки беременность настоящая. Тем не менее, она считает (и я с ней согласна), что, если роды будут дома, то на самом деле Меган носит ребенка не сама.

Больница не может лгать о деталях рождения ребенка. Раньше именно для этого на родах присутствовал министр внутренних дел, особенно, при рождении наследника трона, чтобы убедиться, что ребенок действительно вышел из королевской материнской… эээ… утробы.

Сейчас это не практикуется, но это не означает, что больница может притвориться, что Меган родила сама, если она этого не делала, и поскольку пара теперь переезжает в Виндзор, я думаю, что скорее всего будут домашние роды. Никто из медицинского персонала королевы не будет присутствовать.

Baby Sussex будет продемонстрирован миру в день своего рождения

Меган не упустит возможность вновь попиариться в СМИ, появившись на публике, как можно быстрее после предполагаемых родов. Все, что делала Кейт, Меган должна сделать лучше, быстрее, сильнее.

Вероятно, при домашних родах, фотографы будут приглашены к коттеджу Фрогмор, или туда, где они будут жить к тому времени. Некоторые люди считают, что Сассексы просто опубликуют фотографию втроем, но блогер сомневается в этом. Она считает, что Меган не упустит шанс продемонстрировать свой “талон на питание” мировым СМИ.

Читайте также:  Гороскопы печатают в газетах, благодаря принцессе Маргарет

Они не дадут ребенку викторианское имя

Пытаясь быть как можно более современными, вряд ли Маркл решит назвать ребенка Альбертом  или Мэри. Они могут выбрать что-то совершенно неожиданное, могут назвать ребенка в честь королевы (хотя это немного сомнительно) или… если это будет девочка, могут назвать ее Дианой. Блогер на 99% уверена, что они сделают это, если это будет дочь, просто для того, чтобы Меган могла привлечь дополнительное внимание к себе. Только по этой причине автор предсказаний молится, чтобы у них был мальчик.

Вряд ли Уильям будет противостоять Маркл в перетаскивании имени его мамы, учитывая, что они с Гарри выглядят так, что скорее умрут, чем заговорят друг с другом в эти дни, поэтому Маркл будет делать все, что хочет. И вряд ли она назовет своего ребенка Мэри Элизабет Виктория Генриетта.

Ребенок не будет принцем или принцессой

Ребенок автоматически не может получить титул HRH принца или принцессы. Но королева может пожаловать этот титул ребенку Сассексов.

Королева встречается со своим тайным советом ежеквартально, и обычно здесь вносятся изменения в любые названия или письма. Последняя встреча была в декабре – через два месяца после объявления о беременности, поэтому блогер считает, что, если бы она собиралась дать титул, она бы сделала это тогда, но … к сожалению, еще есть время.

Если королева не даст титул принца или принцессы ребенку Сассексов, то в случае рождения девочки, ее титул будет Леди [имя] Маунтбэттен-Виндзор, в случае рождения мальчика – Граф Думбартон.

Читайте также:  Градус приватности зашкаливает. Что ещё засекретили принц Гарри и Меган Маркл

Меган и Гарри заявляют, что они “не хотели, чтобы их дети росли в миске с золотыми рыбками”, и хотят, чтобы они жили конфиденциально, так что… вот их шанс. Откажитесь от титулов и начните работать.

Если Меган такая феминистка, то зачем ей титул, чтобы получать что-то в жизни?

У ребенка будут знаменитые крестные 

Любой идиот может предположить, что клоуны, типа Серены Уильямс и, возможно, один из Обамов будут где-то там”, – пишет блогер.

Меган не смогла проявить себя ни в чем; она не смогла попасть в Голливуд или заставить кого-либо обратить на себя внимание в течение тридцати пяти лет, прежде чем связаться с Гарри, поэтому теперь, когда она стала известной, потому что вышла замуж за принца, она собирается окружить себя и ребенка самыми известными людьми.

“Я буду очень удивлена, если в крестные будут выбраны люди неизвестные”, – говорит блогер.

Принц Гарри, вероятно, выберет несколько близких друзей (возможно, Гая Пелли, Артура Лэндона, и, возможно, Томаса Ван Страубензи, который также является крестным отцом принцессы Шарлотты Кембриджской), но со стороны Меган будут только знаменитости. Ну, может быть, в их числе будет Джессика Малруни.

Ведь, если быть честными, у Меган нет никаких друзей. Даже на свадьбу не были приглашены друзья детства, одноклассники или однокурсники. Гостями были просто множество случайных знаменитостей и некоторые из ее коллег по “Форс-мажорам”. Поэтому вряд ли в числе крестных Baby Sussex будут лучшие друзья Меган, из-за отсутствия оных.

Читайте также:  Медики готовят Меган Маркл к искусственным родам

Меган повсюду будет возить ребенка

Когда у нее больше не будет живота, к которому можно приклеить руки, и когда ей понадобится только одна рука, чтобы цепляться за Гарри, Меган будет возить с собой ребенка при любой возможности. Когда он не будет висеть на груди Меган (она ведь решила “нормализовать грудное вскармливание на публике”), он, вероятно, будет привязан к принцу Гарри в слинге.

Не забывайте, что Меган запланировала тур по США / Канаде, который, по-видимому, состоится осенью – отличная возможность для Меган явиться на родину с принцем и ребенком, чтобы показать всем, чего она “достигла” на британской земле.

Была ли эта поездка официально подтверждена или даже одобрена Королевой – неизвестно, но блогер уверена, что Меган сама организует ее и удостоверится, что тур состоится, независимо от того, кто посмеет встать на ее пути.

“Будьте готовы к бомбардировке бесчисленными фотографиями их малыша, которые будут появляться каждый день”.

Ну, а сейчас мы предлагаем всем расслабиться и насладиться тишиной, пока Меган находится в “декретном отпуске”.

Считайте этот отпуск затишьем перед бурей. Потому что, как только этот ребенок родится, он будет главной новостью в течение следующих двух лет, по крайней мере, до тех пор, пока Меган снова не забеременеет (боже упаси) или она и Гарри не объявят о разводе (надеюсь).

Блогер призывает британцев начать молиться, чтобы герцогиня Кембриджская объявила о новой беременности до того, как закончится этот год, просто для того, чтобы “вытащить ветер из парусов Меган”, ничто другое ее не остановит…

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы