Чистая стоимость принца Гарри и Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Чистая стоимость принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл, теперь герцог и герцогиня Сассекс, связали себя узами брака 19 мая, и так как они оба обладали определенным состоянием перед их свадьбой, само собой разумеется, что вместе они имеют внушительное богатство. Так какова же чистая стоимость королевской пары? Узнайте все, что вам нужно знать здесь…

Королевский роман принца Гарри и Меган Маркл

Для тех, кто пропустил историю любви, Принц Гарри и Меган встретились на свидании вслепую еще в 2016 году. Благодаря своему напряженному графику, пара решила отправиться на третье свидание в Ботсвану. Рассказывая об их поездке, Гарри сказал: мы разбили лагерь под звездами, разделили палатку и все такое. Это было потрясающе”.

Пара объявила о своей помолвке в ноябре 2017 года после того, как Гарри сделал Меган предложение, опустившись на одно колено во время уютной ночи в Ноттингхэм Коттедже Кенсингтонского дворца. Рассказывая об этом событии, Меган сказала: “Это был просто удивительный сюрприз, это было так мило, естественно, и очень романтично. Он встал на одно колено.

Читайте также:  Незваный гость хуже татарина: Меган Маркл на матче в финале US Open

Гарри сказал: “Это был действительно приятный момент, мы были только вдвоем, и я думаю, что мне удалось застать ее врасплох”. Пара поженилась 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

6 6
Самир Хусейн/WireImage

Актерская карьера Меган

Поскольку Меган снялась в более 100 эпизодах и семи сезонах сериала “Костюмы”звезда получала внушительную зарплату во время ее пребывания на шоу. Согласно сообщениям, она зарабатывала около 37 000 фунтов стерлингов за эпизод, а в год это составляло около 333 000 фунтов стерлингов. Она также появилась в нескольких других фильмах, в том числе, “Доставить его в Грецию” и “Ужасные боссы”Ее роль в “Помни меня” заработала £140,000, в то время как “Кандидат” принес ей £130,000.

Меган также выпустила линию одежды для Reitmans, которая быстро распродалась. В результате ее чистая стоимость в 2017 году была оценена в размере около 3,8 миллиона фунтов стерлингов.

1 23.jpg 23
Меган сыграла Рейчел Зейн в “Костюмах”

Однако Меган бросила актерскую карьеру, объявив о помолвке с принцем Гарри. В интервью о помолвке она сказала: “Я просто вижу, что это изменение … это новая глава, не так ли? А также имейте в виду, что я работаю над своим шоу в течение семи лет…, и я действительно горжусь работой, которую я там сделала, и теперь пришло время, работать в команде с Гарри”.

Читайте также:  Королева посетила Меган Маркл во Фрогмор-коттедже

Чистый капитал принца Гарри

Принц Гарри имеет огромное состояние, и его стоимость составляет около $25 млн. Другие СМИ сообщают, что состояние Гарри около $40 млн. Принцу выплачивается частный доход через герцогство Корнуолл, королевское семейное имение. Согласно официальному сайту: “Герцогство Корнуолла – это частная собственность, основанная Эдуардом III в 1337 году, чтобы обеспечить независимость его сыну и наследнику, принцу Эдуарду. Устав постановил, что каждый будущий герцог Корнуолла будет старшим выжившим сыном монарха и наследником престола … доход от его имущества используется для финансирования государственной, частной и благотворительной деятельности герцога и его детей”. Гарри также получал ежегодный доход от своей карьеры в армии.

2 18.jpg 18

Однако большую часть его состояния составляет наследство от его покойной матери Дианы, Принцессы Уэльской. И он, и его старший брат, принц Уильям, унаследовали по половине ее имущества, которое, по оценкам, составляло около £20 миллионов. Братья также получили коллекцию ее украшений и ювелирных изделий.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x