Великобритания

Сколько стоит гардероб Меган Маркл

Когда Меган Маркл сделала переход от актрисы к герцогине, ей было необходимо обновить гардероб.

Британские налогоплательщики были рады узнать, что они не платили за гардероб герцогини Сассекс. Накануне свадьбы Принца Гарри и Меган, пара оплатила ее одежду из своего кармана. Теперь, когда они поженились, и Меган официально является членом королевской семьи, герцогиня получает от своего свекра принца Чарльза доход из бюджета на одежду для официальных королевских обязательств.

Давайте посчитаем, сколько Меган Маркл потратила на одежду. Мы собираемся рассмотреть каждую вещь, а затем раскроем общую ошеломляющую сумму, и вам лучше присесть.

Для помолвки Гарри и Меган и первого совместного интервью бывшая актриса выбрала темно-зеленое шерстяное платье от итальянского бренда P.A.R.O.S.H. Основатель компании Паоло Росселло рассказал, что “платье было распродано менее чем за один час во всех магазинах и онлайн” после выхода интервью в эфир.

Платье с простым бантом стоило $644.

В декабре 2017 года Кенсингтонский Дворец выпустил официальный портрет помолвки Гарри и Меган. Платье с его прозрачным вышитым верхом и полной юбкой, было немного рискованным на некоторые вкусы.

Фотограф пары Алекси Любомирски рассказал, что он был шокирован общественной реакцией. Он сказал, что Меган примерила другое платье, но в конечном итоге выбрала то, в котором она чувствовала себя наиболее комфортно. Стоимость комфортного платья от дизайнера Ральф & Руссо оценивается в почти $74,000.

Читайте также:  Война Гарри и Меган с прессой


Большинство пар в Соединенных Штатах тратят на свадебное платье от $400 до $1,700, по данным WeddingWire. Для многих это много, чтобы потратить на платье, которое вы наденете только один раз. Конечно же, Меган была не среднестатистической невестой, поэтому разумно ожидать, что ее платье стоило больше — гораздо больше, чем у средней невесты.

Свадебное платье Меган было оценено не далеко от полумиллиона баксов, в более чем $441,000.

Второе свадебное платье герцогини обошлось по стоимости в $157,000.

Знакомство с вашими новыми родственниками может быть пугающим опытом. Но, если бабушка вашего мужа – сама королева, то выглядеть рядом с ней надо достойно.

Для совместной поездки с королевой Меган предпочла платье длиной до колен на заказ от Живанши. Этот в высшей степени правильный наряд был солидным выбором Меган и, вероятно, был оценен Королевой Англии. Его ценник $18,000.

Вскоре после того, как Меган и Гарри сами поженились, супруги присутствовали на королевской свадьбе племянницы принцессы Дианы, Селии Маккоркодейл и Джорджа Вудхауса. Меган надела платье от Оскара Де Ла Рента за $5,490.


В июне 2018 года Меган посетила свой первый Парад цвета. По сути, это мероприятие – способ отпраздновать день рождения монарха. Для такого большого события выбор идеального платья очень важен. Меган взяла на себя риск, выбрав приглушенное розовое платье от Каролины Эрреры с открытыми плечами. Ансамбль обошелся герцогине всего за $9,000.

Читайте также:  Коронавирус меняет планы – отмена королевских туров Елизаветы II и ее сына

Должно быть, для Меган было довольно сложно сделать ее первое публичное появление в качестве герцогини Сассекс. Тем не менее, она поступила безупречно. Бледно-розовое весеннее платье от британского лейбла Goat хорошо подходило для вечеринки в саду, на которой она присутствовала. Его стоимость всего $643.

Отношения Гарри и Меган стали достоянием общественности в конце октября 2016. Хотя Меган определенно поразила всех своим зимним стилем, этот стиль оказался не очень-то дешев. Пальто Меган добавляют около $9,600.

Наряды Меган, несомненно, выглядели гораздо лучше с добавлением каких-то сказочных аксессуаров.

Некоторые из более дорогих аксессуаров Меган включают часы Cartier стоимостью $5,350 и сумку Mulberry Bayswater за $ 1,350. Общий итог для коллекции аксессуаров Меган свыше $16,600.

Первый зарубежный королевский тур новой королевской пары вызвал и новые расходы на четыре костюма Меган. После выхода из самолета на ней был свитер и юбка от Givenchy. Хотя цена свитера неизвестна, сочетание юбки, сумки, туфель и сережек уже составляет более 3700 долларов. Вечером Меган надела эксклюзивное черное платье от Эмилии Викстед, которое оценивается в более $2600. В сочетании с аксессуарами, ночной вид стоил ей почти $9000.

На следующий день, только серьги Меган стоили $ 12,000, что сделало общую стоимость ансамбля в $21,000. Позже во второй половине дня наряд герцогини от Givenchy стоил приблизительно $6500. Вся одежда и аксессуары Меган для поездки в Ирландию были оценены в более $40,000. Ух.

Читайте также:  Список правил о том, как вести себя при встрече с Гарри и Меган

Итак, подведем итоги. Всего мы насчитали только перечисленных нарядов на гигантскую сумму — $934,000.

Королевский эксперт Кэти Николс считает, что Меган уже потратила больше миллиона долларов на свой королевский гардероб. Поскольку герцогиня будет продолжать участвовать в королевских мероприятиях, эта цифра будет только расти.


Также стоит отметить, что свекр Меган принц Чарльз, предоставляет деньги на покупку гардероба исключительно для официальных королевских обязательств. Это, вероятно, означает, что все, что Меган хочет носить вне работы, является ее ответственностью и ответственностью Гарри.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы