Великобритания

Джордж и Шарлотта впервые отправятся с родителями в церковь на Рождество

В этом году нас ждет потрясающий сюрприз. Во-первых, герцогине Кембриджской не придется демонстрировать свое дружелюбие Меган Маркл – если ничего не изменится, то Сассексов вообще не будет на Рождество в Сандрингеме. А, во-вторых, впервые на рождественскую службу в церковь Св. Марии Магдалины в Сандрингеме придут старшие дети Кембриджей – 6-летний принц Джордж и 4-летняя принцесса Шарлотта.

Впервые Кембриджи совершат знаменитую прогулку от Сандрингем-хаус, где королева проводит Рождество, до церкви с остальной семьей.

Королевский источник сказал: «Это будет так мило. Джордж и Шарлотта дебютируют на Рождество, если они оба будут в хорошей форме в этот день. Это картина, которую хотят видеть все королевские фанаты». 

Принц Уильям впервые появился на Рождество в часовне Святого Георгия в Виндзоре в 1987 году в возрасте пяти лет. В следующем году принц Гарри в возрасте четырех лет присоединился к своему брату на Рождественской службе королевской семьи в Сандрингеме.

Королевские семьи, идущие в церковь в Рождество, – это обряд, и Уильям и Кейт не хотели выставлять своих детей слишком рано, но они чувствуют, что те уже достаточно взрослые». А вот малыш Луи останется дома – он еще слишком мал для подобных мероприятий.

Читайте также:  Меган и принц Гарри демонстративно игнорируют принца Уильяма и его фонд

Видимо, этим шагом королевская семья хочет немного подправить свой имидж, который резко упал из-за действий Сассексов и секс-скандала принца Эндрю. И, конечно, очень жаль, что милым малышам приходится исправлять ошибки взрослых.

Источник сообщает: «После всей негативной прессы, фотографии Кембриджей в Сандрингеме подчеркнут позитивное будущее королевской семьи. В конечном счете, это королева решает, кто и что делает на Рождество, поскольку это официальное мероприятие».

Вооот! Именно поэтому Сассексов не будет в Сандрингеме! Если бы это было нужно королеве, они бы там были, несмотря на свои заявления о желании провести Рождество с мамой Дорией. В конце концов, слетать через океан, чтобы посмотреть теннисный матч, Меган смогла, поэтому, если бы было желание королевы, прилетели бы и на рождественскую службу. Значит, желания видеть их у королевы нет. А вот принц Эндрю будет в церкви вместе с семьей, но, скорее всего, он поедет в машине с королевой, а не придет пешком, как остальные.

С нетерпением ждем первого рождественского выхода маленьких Кембриджей!

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Итоги королевской недели: 14-20 октября

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы