Меган Маркл увели с рынка Фиджи из-за проблем безопасности ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл увели с рынка Фиджи из-за проблем безопасности

Меган Маркл сегодня увели с рынка на Фиджи из-за проблем безопасности и управления толпой после того, как там собрались огромные толпы.

Герцогиня Сассекс должна была встретиться с женщинами-продавцами, участвовавшими в проекте ООН «Рынки перемен».

Ей следовало провести там около 15 минут, но визит неожиданно прервался, продлившись всего около восьми минут, прежде чем ее увели сотрудники по защите и сотрудники из Кенсингтонского дворца.

Продавцы остались расстроенными, ожидая несколько часов, чтобы поговорить с Меган во второй день ее пребывания на острове Тихого океана с принцем Гарри.

Королевские источники заявили, что это связано с «проблемой безопасности» из-за «намного больших толп, чем ожидалось» на рынке, что делало мероприятие проблемным для охраны.

Но зрители говорили, что толпа хорошо себя вела, была миролюбивой и жизнерадостной и, казалось, не представляла угрозы.

37 6

Женщина – глава охраны Меган, имя которой не называется по соображениям безопасности, была рядом с ней все время.

Вооруженный офицер-блондинка возглавляет полицейскую операцию, чтобы защитить молодоженов в туре Down Under, поскольку они проводят 76 мероприятий за 16 дней.

Читайте также:  Королева не курит и другим не советует

39 5

Фотограф Mirror Иан Фоглер, который был на рынке Сува, сказал: «Рынок был переполнен и очень тесен. Переулки на рынке были очень узкими, и я мог понять, почему сотрудники службы безопасности Меган посчитали его опасной средой, особенно, учитывая ее беременность”.

40 3

На рынке также было очень жарко и влажно, и к герцогине было много людей, желающих подойти, поэтому ее увели.

«Надо сказать, что толпы были очень добродушными на всем протяжении и, несомненно, остались разочарованы тем, что Меган была увезена», – говорит Иан Фоглер. «Некоторые из них были там более трех часов, но, к сожалению, это была небезопасная среда для визита».

38 8

Королевский источник сказал: «Герцогиня должна была только выйти на рыночное мероприятие, но оно было немного сокращено из-за большого количества людей на рынке, что сделало мероприятие неудобным».

58-летняя госпожа Верма, которая продает яйца на рынке, сказала: «Герцогиня спросила меня, действительно ли программа имеет значение, и я сказала ей, что было много позитивных изменений, но мы все еще ждем большего».

Читайте также:  Неосознанная предвзятость принца Гарри и обида Меган Маркл

Меган, которая выглядела слегка взволнованной во время поспешной прогулки по рынку, пожала руку миссис Салусалу и сказала: «Очень приятно встретиться с тобой», прежде чем двигаться дальше.

Миссис Салусалу сказала: «Она вообще не говорила, как будто немного боялась. Она просто сказала «Була» и «Приятно познакомиться». Но я рада встретиться с ней».

41 2

Ранее Меган выступила с речью в Университете Фиджи в южной части Тихого океана, где она рассказала о важности «образования для всех».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x