Великобритания

Пирс Морган назвал Меган Маркл “мини-копией Кардашьян”

Газета The Sun приводит слова известного британского телеведущего Пирса Моргана, который всегда позволяет себе открыто высказывать то, о чем большинство британцев думает, но не решается произносить вслух. Влиятельный телеведущий популярного шоу “Доброе утро, Британия!” с 40-летним стажем репортера пользуется большой любовью и уважением среди англичан, и у него в гостях на передачах всегда присутствуют очень известные люди. Когда-то малоизвестная американская актриса Меган Маркл мечтала стать одной из них. Позже, она даже писала ему слова благодарности за поддержку.

Однако после свадьбы Маркл отвернулась от большинства знакомых, кто помог ей в продвижении наверх по социальной лестнице. Телеведущий все чаще стал говорить о том, что Меган Маркл и принц Гарри – это позор британской монархии, так как они нарушают все традиции и устои, а Её Величество почему-то это позволила и терпит.

Но после отказа этой пары от королевских обязанностей, Морган возмущенно сказал, что Меган, ассоциирующая себя с бунтаркой и модернизатором монархии, никогда не сможет стать второй принцессой Дианой, потому что Леди Ди народ обожал за ее искреннюю заботу о людях, а Меган думает лишь о себе и своей выгоде.

В последнем своем выступлении телеведущий сказал: «Она закончит как мини-копия Ким Кардашьян с королевской приставкой и со всем позором, присущим этому статусу», – цитирует слова Моргана The Sun. То есть, Меган не тянет даже на полноценную Кардашьян, а является ее “мини-копией”. На такую мысль Пирса навели капризы и эгоизм герцогов Сассекских, которые, по его мнению, махнули рукой на свои обязанности и уехали в Канаду с единственной целью – “превратить Меган в МЕГА-звезду кино”.

Читайте также:  Когда мы увидим принца Луи в следующий раз

Морган считает себя приверженцем монархии. Он, как и все старшее поколение, относится к королеве Елизавете II с большой любовью, но в тоже время не понимает, как она может спокойно наблюдать, что эти двое (Меган и Гарри) намерены извлекать финансовую выгоду от своих королевских титулов. Телеведущий назвал это “концом монархии”.


Источник


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы