Домой / Европа / Великобритания / Майк Тиндалл: Зара — любовь всей моей жизни

Майк Тиндалл: Зара — любовь всей моей жизни

Я бы хотел, чтобы Зара работала в розничной сети Tesco, а она просто оказалась дочерью принцессы Анны.

это замечание типично для звезды регби Майка Тиндалла, известного в своих профессиональных кругах за его приземленный характер и отсутствие выпендрежа. И вы знаете, он с радостью признается, что он под каблуком у Зары, с которой живет в Гаткомб-парке в Глостершире.

Я никогда раньше не был влюблен, но Зара-любовь всей моей жизни. Несомненно.

Майк Джеймс Тиндалл родился в Отли, Лидс в 1978 году в семья банкира Филиппа Тиндалла и социального работника Линды Тиндалл. Он получил образование в школе-гимназии королевы Елизаветы в Уэйкфилде и работал в фургоне с рыбой и чипсами, чтобы заработать деньги во время учебы.

Любовь к регби у него крови — его отец был капитаном команды Отли и его три дяди также играли за эту команду. Он начал играть в регби в возрасте семи лет в школе.

Когда ему исполнилось 18, он отправился в семинедельный тур по Австралии. Вернувшись взволнованным и измученным, он решил отложить учебу в университете Дарема на год, чтобы принять предложение играть в регби в команде Бата. Он так и не добрался до Дарема.

Его карьера взлетела два года спустя, когда он с гордостью дебютировал в сборной Англии, вскоре став регулярным игроком как на клубном, так и на международном уровне. Напряженный график Майка не оставлял много времени для девочек, но одна, в частности, стоила усилий. И это была Зара Филлипс.

Читайте также:  Королева сказала: забавные цитаты Елизаветы II

Майк встретился с Зарой в Сиднее 22 ноября 2003 года, в ту ночь Англия обыграла Австралию и выиграла Кубок мира по регби. Майк вспоминает:

Она мне очень понравилась. Это была не любовь с первого взгляда — я не искал романтики. Но, естественно, я не был равнодушен к ней. Она потрясающая женщина. В ней было что-то.

Зара недавно вышла из бурных отношений с жокеем Ричардом Джонсоном, и именно в Майке она нашла то, что искала.

Какое-то время пара была «просто друзьями», но вскоре стали неразлучны. Мало того, поклонники стали замечать перемены во внучке королевы. Ее знаменитая «дикая полоса», казалось, затихала. И, возможно, вдохновленная карьерными успехами Майка, она начала серьезно относиться к своей тренировке Eventing, отправляясь в конюшни в 7:30 каждое утро.

Майк говорит, что одна из лучших вещей в их отношениях, «что мы понимаем потребности спортсмена на самом высоком уровне… мы понимаем максимумы и минимумы друг друга в спорте».

И действительно, они были всем друг для друга в хорошие и плохие времена. Зара с гордостью смотрела, как ее мужчина получил свой MBE от королевы в 2007 году, и она была с ним, чтобы поддержать его после серьезной спортивной травмы.

Точно так же Майк рад участвовать в триумфах карьеры Зары: когда она была коронована как чемпион Европы, и как чемпион мира в 2006 году. Но он так же рад предложить утешительный поцелуй в те дни, когда дела шли не так хорошо.

Читайте также:  Зара Тиндалл - яркая, как рассвет

То, что Майк Тиндалл действительно приносит в жизнь Зары — это баланс. Она — огонь, а он — лед. Вскоре Майк стал частью королевской семьи. Но, несмотря на их очень разные корни, ему не трудно было вписаться в королевскую семью, сказал он.

Для меня это было не сложно. Королевская семья делает это легко и непринужденно. Они близкие родственники, ничем не отличающиеся от других семей.

«Уильям и Гарри — сторонники регби. Мы стали большими приятелями. И Пит, брат Зары, является поклонником. Он играл в регби с некоторыми парнями, поэтому я знал его до того, как встретил Зару», — рассказывает Майк Тиндалл о своем вхождении в королевскую семью.

Это не было таким скачком для меня, чтобы войти в ее мир.

Во всех отношениях пара казалась идеальной друг для друга. Регбист даже сказал, что с удовольствием бы мог «совершенно спокойно не работать, научиться готовить и сидеть дома с детьми». Он добавил: «Я традиционный парень, но я буду хорошим отцом. Я спокойно встану посреди ночи и сменю подгузники. Я люблю детей».

После семи лет совместной жизни пришли новости, которые королевские поклонники давно ждали. 21 декабря 2010 года Майк Тиндалл и Зара Филлипс объявили о своем намерении пожениться. Их свадьба состоялась 31 июля 2011 года.

А 17 января 2014 года у них родилась очаровательная дочь — Миа.

Читайте также:  Принц Уильям и Кейт сегодня празднуют юбилей помолвки

Майк Тиндалл с дочерью Мией

И уже совсем скоро Майк Тиндалл станет отцом во второй раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *