Эстафета (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Эстафета (скетч о БКС)

Читая новости о БКС, диву даёшься, как находится компромат в режиме нон-стоп то на принца Чарльза, то на принца Эндрю.
Принц Эндрю давно прославился своей дружбой с Эндрю Эпштейном.
  • это и громкий скандал по делу Вирджинии Джуффре, который еле замяла королевская семья, внеся пожертвование в фонд Вирджинии;
  • это и назревающее разбирательство по делу Кэролайн Кауффман, которая вспомнила, что когда ей было 17 лет… Ну, она была приглашена на кастинг моделей. На этот раз принц Эндрю может проходить только свидетелем, т.к. был на той вечеринке.
  • это и принятие крупной суммы денег от турецкого мошенника, которую позже принц Эндрю объяснил как свадебный подарок для дочери Беатрис.
Теперь вот и принц Чарльз:
  • сначала был втянут в скандал со взносами в свой фонд, когда его верный помощник Фоссет якобы за щедрые пожертвования приторговывал рыцарскими титулами и помогал получить британское гражданство. Так, например, среди прочих саудовский бизнесмен, сделавший внушительный взнос, стал в результате Кавалером Ордена Британской империи.
  • теперь новый скандал – неоднократное получение весьма солидной суммы наличных в виде опять же пожертвования в фонд от бывшего премьер-министра Катара.
Читайте также:  Действительно ли телохранитель Чарльза закончил Кембридж, охраняя принца?

Прям передача эстафетной палочки по компромату. Кто следующий в команде?

Эстафета по передаче компромата
5 1 голос
Оцените статью

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.