Великобритания

Принц Чарльз и Камилла совершили первый официальный визит с начала карантина

Королевская семья Великобритании с начала карантина находилась на самоизоляции, как и множество людей в мире. И Принц Уэльский, и герцогиня Корнуолла стали первыми королевскими особами, которые совершили официальный визит во время блокировки.

Из-за пандемии коронавируса в Великобритании введены карантинные ограничения. Поэтому людям рекомендуется оставаться дома и избегать тесного контакта с окружающими. И членов королевской семьи эти правила также коснулись. Большую часто времени они работали удаленно, но принц Чарльз и его супруга решились на личное общение с медиками.

Первый выход принца Чарльза с начала карантина

Будущий монарх и его вторая супруга совершили официальный визит в Глостерширскую королевскую больницу, чтобы поблагодарить сотрудников, которые работали в период кризиса COVID-19. Встреча состоялась на территории медицинского учреждения, которое находится недалеко от дома принца Чарльза и Камиллы.

Принц Чарльз и Камилла совершили первый официальный визит с начала карантина

Для первого выхода за период карантина герцогиня Корнуольская надела синее платье до колен, которое украсила брошью, а будущий монарх выбрал серый костюм. Монаршая пара не носила защитные маски и перчатки во время визита, но придерживалась дистанции с другими участниками встречи.

Среди тех, с кем общались принц Уэльский и его супруга, были медики, волонтеры, психологи, работники скорой помощи, медицинские сестры и работники социальной сферы. Пару поприветствовала Дебора Ли, исполнительный директор Фонда Глостерширских больниц, которая работала с 649 пациентами с коронавирусом.

Во время визита жена принца Чарльза сказала медицинским работникам, что они выполняют замечательную работу, и назвала их “лучшими в Британии”. Герцогиня похвалила врачей за хладнокровность и заботу о больных людях.

Поддержка королевской пары во время пандемии

Несмотря на карантинные ограничения, Принц Чарльз и Камилла продолжали поддерживать работников здравоохранения посредством сообщений и видеозвонков из собственного дома. Старший сын королевы, который и сам перенес коронавирус, часто общался с сотрудниками фонда, патроном которого он является.

Принц Чарльз и Камилла совершили первый официальный визит с начала карантина


Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы