Британцы выразили свое недовольство принцу Чарльзу в связи с его визитом в Руанду ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Британцы выразили свое недовольство принцу Чарльзу в связи с его визитом в Руанду

Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская, прибыли в Руанду, в рамках первого в истории королевского визита в эту страну. Принц Уэльский должен представлять королеву Елизавету II на встрече глав правительств государств – членов Содружества.

Чарльз и Камилла прилетели в Кигали, столицу Руанды, на борту министерского самолета RAF Voyager. Визит пары в Руанду происходит после того, как принц Чарльз достаточно резко высказал свое мнение о планах правительства Великобритании об отправке эмигрантов, прибывших в страну нелегально, именно в Руанду, в рамках соглашения между этими двумя государствами, назвав в частной беседе подобное решение “ужасающим”.

Кларенс Хаус отказался комментировать “предполагаемые анонимные частные разговоры”, за исключением того, что вновь заявил: принц Чарльз остается политически нейтральным, а “вопросы политики решаются правительством”.

charlz i kamilla pribyli v ruandu 1

Тем не менее, принцу предстоит потенциально неловкая встреча с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, автором схемы высылки нелегальных эмигрантов из Великобритании в Руанду – в конце текущей недели запланированы мероприятия, на которых будут присутствовать и принц, и премьер-министр.

Читайте также:  Королева-мать одобрила роман Чарльза с Камиллой

charlz i kamilla pribyli v ruandu 2

В рамках собственной программы визита в Руанду принц Чарльз проведет несколько встреч, чтобы “услышать и продолжить узнавать” о ключевых проблемах, с которыми сталкиваются страны Содружества, в частности, об изменении климата, экономическом развитии, возможностях для молодежи и гендерном равенстве. В своем заявлении он сказал, что уверен в потенциале стран Содружества в деле решения этих вопросов:

– Взятие на себя общей ответственности за решение подобных проблем означает, что Содружество может существенно изменить жизнь своих граждан и, таким образом, стать беспрецедентной силой добра в нашем мире.

В последний раз Чарльз представлял королеву на мероприятии в Шри-Ланке в 2013 году – шаг, который был истолкован как подготовка к его будущей роли монарха, а в 2018 году он был назначен преемником монарха на посту главы Содружества.

charlz i kamilla pribyli v ruandu 3

Встреча глав правительств государств проводится в разных странах каждые два года и собирает лидеров 54 стран Содружества.

Британцы в комментариях к этой новости в издании Daily Mail, выразили свое недовольство поездкой принца Чарльза в Руанду. Вот, что они пишут:

– Всё, что делает этот эко-проповедник – это летает на грязных реактивных двигателях.

– Еще один летит на частном самолете, но проповедует всем остальным.

– Держи рот на замке, Чарльз.

– Наслаждайся отдыхом, Чез. Мы же так любим платить за него – для тебя!

– Остановится ли он в полностью пустом, бесплатном для него отеле, за который платят налогоплательщики Великобритании?

– Чарли так оторван от общества. Он все еще разговаривает со своими растениями? Этот человек так же вменяем, как коробка с лягушками.

– Daily Mail, если вы не заметили, эта страна и ее жители находятся в ужасном положении. Вам лучше перестать кормить подобной информацией с ложечки людей, которые скоро окажутся в очереди за хлебом, ещё более раздраженные этими сплошными статьями о так называемых королевских особах. Действительно, им было бы хорошо посоветовать держать голову опущенной, рот на замке и воздерживаться от комментариев на темы, о которых они абсолютно ничего не знают, таких как тяжелые времена и ужасная нищета!

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Камилла хотела, чтобы Кейт и Уильям расстались

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.