Теннисистка Серена Уильямс опровергла утверждение Меган Маркл, о том, что они близкие подруги ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Теннисистка Серена Уильямс опровергла утверждение Меган Маркл, о том, что они близкие подруги

О, сколько нам открытий чудных… готовит новая книга – биография герцогини Сассекской, написанная Томом Бауэром. Она появится на прилавках книжных магазинов 21 июля сего года и сейчас идет активная раскрутка – публикация отрывков из биографии, озаглавленной “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”.

В частности, в книге сообщается, что прославленная теннисистка Серена Уильямс отрицала дружбу с Меган Маркл. Описывая эпизод из биографии будущей герцогини – её интервью журналу Vanity Fair в 2017 году, в котором Меган призналась, что они с принцем Гарри – “пара”, Том Бауэр сообщает, что многое в этом интервью не соответствовало действительности и после тщательной проверки осталось не опубликованным.

Так, например, журналист Vanity Fair Сэм Кашнер рассказал, что Меган, давая ему то судьбоносное интервью в 2017 году, дала ему также список своих “лучших друзей”, назвав в числе своих “близких подруг” Серену Уильямс. Однако позже Сэм Кашнер связался с Сереной и та, ответив на звонок, сказала, что они с Меган просто “знакомы”, но ни о какой близкой дружбе речи не идет и обратилась к мисс Маркл:

– Ты должна быть такой, какая ты есть, Меган. Ты не можешь спрятаться.

Меган Маркл

Кроме того, в книге Тома Бауэра подвергается сомнению информация, которую Меган озвучивает везде, в том числе, в свое время – с трибуны ООН, о том, что в 11 лет добилась замены текста в рекламном ролике моющего средства от компании Procter & Gamble. Якобы компания изменила совсем не феминистское “все женщины борются с жирной посудой” на гендерно нейтральное “все люди борются”. Для этого, неоднократно заявляла Меган, она написала письмо и руководству компании, и “тогдашней первой леди Хиллари Клинтон” и даже получила ответ от Хиллари.

Рассказывала она об этом и журналисту Vanity Fair Сэму Кашнеру, готовившему интервью в 2017 году. Однако подтверждений этим фактам найдено не было и эпизод с “Procter & Gamble и Хиллари Клинтон” в интервью не вошел, хотя многие СМИ и ранее, и позже о нем писали.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.