Кембриджи посещают Северный Уэльс

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские посещают Северный Уэльс. В рамках своего визита они прибыли на поисково-спасательную вертолетную базу береговой охраны Кернарфон.

Для мероприятия Кейт выбрала красный двубортный пиджак от Philosophy di Lorenzo Serafini стоимостью 1515 долларов, черную водолазку, узкие брюки и сапоги на каблуке от Aquatalia. В качестве аксессуара выступила небольшая черная сумка из змеиной кожи от Aspinal London.

Кейт и Уильям осмотрели новые вертолеты Sikorsky S92 и встретились с членами поисково-спасательной команды, многие из которых ранее работали вместе с герцогом: Уильям в свое время служил в составе поисково-спасательного отряда пилотом вертолета британских ВВС.

Затем Уильям и Кейт присоединились к обсуждению с членами экипажа проблем, связанных с психическим здоровьем, а также встретились с сотрудниками санитарной авиации Уэльса, которая находится рядом с Кернарфоном.

После пара посетила остров Англси (здесь супруги жили, когда только поженились) и отправилась на производство морской соли Halen Mon — это местный бизнес, который процветает вот уже более двух десятилетий и даже получил премию королевы в 2017 году.

Читайте также:  «Серый кардинал» принц Гарри провернул идеальную аферу, чтобы занять престол вместо брата

Герцогу и герцогине рассказали обо всех этапах производства – от сбора до упаковки, а после угостили “морским джином” – валлийским джином с добавлением морской соли. Также Уильяму и Кэтрин провели мастер-класс по приготовлению приправ традиционным способом.

Финалом поездки стал пляж Ньюборо.

Группа энтузиастов при поддержке местных властей организовала уборку пляжа в рамках кампании “Очистим Англси от пластика”, и Уильям с Кэтрин с энтузиазмом взялись помогать местным школьникам в этом занятии.

Также герцог и герцогиня встретились со группой скаутов Menai Bridge, чтобы больше узнать об обитателях побережья. Кейт рассказала, что во времена жизни на острове собирала мидий.

Визит к скаутам состоялся по личной инициативе Кейт – в свое время она много времени проводила, волонтерствуя с местными скаутами.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x