Домой / Европа / Великобритания / Сассекс против Кембриджа: модные войны

Сассекс против Кембриджа: модные войны

Ни для кого не секрет, что между поклонниками Кейт и поклонниками Меган существуют непримиримые разногласия. Я не отношу себя к яростным поклонникам герцогини Кембриджской, но Сассекская с каждым днем вызывает у меня все большее чувство отвращения и даже омерзения.

Раздражает в ней все: вечно грязные и растрепанные волосы, неопрятность в одежде, которая часто выглядит не только мятой, но и как будто снятой с чужого плеча, ее привычка надевать обувь на два размера больше, да еще и без чулок, демонстрируя всем потрескавшиеся неухоженные пятки, ее манера виснуть на муже, трогать окружающих и фальшиво улыбаться.

Я бы могла продолжить список того, что мне не нравится в бывшей актрисе, но суть этой статьи в другом. Более всего раздражает желание Меган подражать в выборе одежды кому бы-то ни было, и, в частности, Кейт. Это говорит, как минимум об отсутствии у Меган собственной фантазии и вкуса (хотя пиарщики почему-то пытаются представить ее нам, как икону моды и стиля).

Кэтрин очень редко ошибается. Большей частью ее образы продуманы и соответствуют мероприятию. С Меган все по-другому: что бы она ни надела, все невпопад. Большая часть того, что она надевает, ей то мало, то велико. Я понимаю, что в данный момент она старается показать всему миру, что она беременна, но я не припомню, чтобы герцогиня Кембриджская во время любой из своих беременностей выглядела так, как будто надела на себя палатку.

Этот наряд вполне мог бы быть ночной рубашкой, а не платьем за 99 000 фунтов стерлингов (непонятно, почему оно столько стоит). Материал выглядит дешевым, цвет… ну точно не ее. Я знаю, что она хочет казаться беременной, но, наверняка, у Диора было что-то получше!

Предполагаю, что она пыталась скопировать образ Кейт в Норвегии (платье от Александра Маккуина), но…

У них абсолютно разный рост и телосложение, соответственно, то, что подходит одной, будет отвратительно смотреться на другой. Умная женщина с хорошим вкусом не будет надевать одежду, которая только подчеркивает ее недостатки, но это не про Меган.

Кэтрин высокая, элегантная и невероятно стройная (даже после рождения троих детей), поэтому большинство предметов одежды, как правило, отлично смотрятся на ней. Меган — коротышка, поэтому в длинных нарядах выглядит ужасно. Она действительно не умеет одеваться, не знает, как скрывать недостатки и как подчеркивать достоинства. А стилистов либо ей не дали, либо никакие стилисты ей не указ.

Читайте также:  Принцесса Анна и Эндрю Паркер Боулз: была ли любовь?

Давайте посмотрим на несколько наиболее запомнившихся нарядов двух герцогинь…

Это один из моих любимых образов Кейт. Волосы, макияж, платье, обувь … все подчеркивает красоту герцогини!

Это фотографии 2012 года, но с тех пор фигура Кейт не стала хуже, и мы вполне еще смогли бы увидеть ее в этом платье. Это настоящий хит.

А это что такое? Меган одета в платье (?) от Оскара Де ла Рента … и это шок!

Несмотря на то, что это платье-халат напоминает шторы моей бабушки, стоит оно 3000 фунтов! Поэтому сразу же создается впечатление, что для Меган определяющим при выборе наряда является ценник — неважно, как выглядит платье, главное, чтобы оно было подороже.

Это, вероятно, худший наряд, в котором мы когда-либо видели ее, хотя и тут можно поспорить… Мало того, что у этого халата уродливый узор, но оно еще и на четыре размера больше, чем надо, как будто она откопала его в гардеробе своей бабушки. Скорее всего, это платье было сшито для кого-то, кто намного выше Меган. Я уже ничего не говорю про ее шляпу, которая напоминает, в лучшем случае, примятый школьный бант.

И совсем другое дело следующий образ Кейт. Мне нравится это платье! В нем герцогиня выглядит, как настоящая принцесса. Стиль платья великолепен и подходит к ее статной фигуре.

А это что? Это Endeavour Awards в прошлом месяце; Меган в сшитой на заказ юбке от Givenchy, и белой блузке больше похожа на официантку, чем на жену принца. К чему эти закатанные рукава? Она собралась помыть посуду после мероприятия? Мало того, что это выглядит грязно и неформально, но и мнет рукава рубашки. А рубашка выглядит так, как будто снова снята с чужого плеча.

Кроме того, свидетели утверждают, что Меган всю ночь дергала юбку сзади, что создавало впечатление, как будто она пыталась поправить врезавшиеся стринги — не самый лучший вид.

Читайте также:  Зачем принц Гарри надел цветные плавки поверх джинсов

Следующий образ выглядит потрясающе — Кейт на премьере “Уличного кота по имени Боб” в конце 2016 года. Конечно, разрез на платье уж слишком нескромный для королевской особы, но он отлично работает; само платье классное, а у Кейт прекрасные ноги, поэтому ей это сходит с рук! Когда тоже самое пытается повторить Меган, с ее ростом и ногами это выглядит смешно и нелепо.

Полагаю, что очень многие женщины с соответствующей фигурой хотели бы иметь такое платье в своем гардеробе. Неслучайно, на прошлогоднем Аскоте сразу две женщины появились в таком же платье.

Что касается следующего наряда, мне кажется, что кто-то на самом деле зря потратил время, чтобы спроектировать это… платье. Честно говоря, это пародия. Цыганская юбка, цветные помпоны, подтянутый рукав — все это вновь делает ее какой-то неопрятной и даже грязной.

Притом, что на худенькой и высокой молоденькой девушке это платье и могло бы смотреться хорошо, но не на коротышке Меган, что снова говорит о полном отсутствии вкуса.

Следующее платье от Александра Маккуина Кейт надевала на свой свадебный прием в 2011 году. И это просто мечта. Наверное многие девушки мечтали бы о таком свадебном платье — простое, но в то же время шикарное. И вновь Кейт выглядит как настоящая Принцесса — просто идеально!

На фото, представленном ниже, вроде бы тоже платье принцессы, но как жутко это выглядит. А уж цена в 10 000 фунтов… Рисунок был бы хорош для пододеяльника, возможно, но не для платья на реальном, живом человеке. Он слишком объемный, его слишком много и выглядит невероятно навязчивым. Кроме того, ноги Меган совсем не для такого платья. Неужели она не смотрела в зеркало, прежде чем отправиться на мероприятие и не заметила, что платье настолько прозрачное, что, говорят, можно было увидеть ее нижнее белье — впрочем не в первый же раз.

Ну, и, конечно, мы должны закончить свадебными платьями!

Платье Меган, нет, не уродливо; это был приятный оттенок белого, и, возможно, простота была преднамеренной. Но оно также было немного свободным, и выглядело так, как будто предназначалось не ей.

Читайте также:  Меган Маркл "в конечном итоге вернется в Голливуд"

Свадебное платье — это не то платье в выборе которого можно ошибиться. Обычно свадьба планируется за много месяцев до самого события, поэтому у невесты есть время для того, чтобы подобрать или заказать платье, которое будет сидеть идеально. Но, видимо, не в случае Меган… Несмотря на многомесячную подготовку, результат налицо…

Что касается Кейт, то ее свадебное платье было платьем будущей королевы; шикарное, вечное, традиционное и в то же время современное. Оно только подчеркивало потрясающую фигуру невесты, и, разумеется, было идеально по ней подогнано.

В заключении хочу сказать, что Меган могла бы улучшить свой модный образ, если бы наняла достойного стилиста и советника. Если действительно ее стилистом является Джессика Малруни, то, вероятно, она очень бездарный стилист, потому что у Меган что ни выход, то провал.

Платить 99 000 фунтов, чтобы выглядеть так, как будто вы носите подушку под ночнушкой, просто смешно. Но что-то мне подсказывает, что Меган все равно все будет делать по-своему в ближайшем обозримом будущем.

Вывод: в модной борьбе двух герцогинь, безусловно, побеждает Кембриджская, хотя не думаю, что она намерено участвует в этой войне. Она просто живет своей жизнью, воспитывает своих детей и выполняет королевские обязанности. И я не понимаю тех, кто говорит, что она одевается скучно. Простите, уж лучше скучно (хотя классика не может быть скучной), чем быть посмешищем всего мира.

Автор публикации

не в сети 2 часа

ROYALS

27
flagРоссия.
Комментарии: 11Публикации: 1843Регистрация: 28-03-2018

5 комментариев

  1. 171 см — это коротышка? Автор, 1) какой Ваш рост ; 2) если 171 см — коротышка, то наверное для Вас женщины 165 см и ниже — блохи? И еще — если Ваш рост, Автор, 180-199 см и выше — то скорей всего Вы не любите когда Вам говорят — «дылда» и «тетя достань горобчика» (т.е. воробья с ветки), зачем же Вы вместе с ненавистной Вам Маркл оскорбляете и тех кто это читает?

    0
    • Юлия, она не 171 см. И не приводите мне данные ни Яндекса, ни Гугла, потому что и там Меган растет не по дням, а по часам, как и ее живот. На момент написания вот этой статьи https://newsroyal.ru/kakogo-rosta-keit-middlton-i-drugie-ko/ (20.09.2018) ее рост по данным что Яндекса, что Гугла составлял 168 см. Поэтому они меняют свои данные, как хотят. Полагаю, что и 168 отнюдь не соответствует действительности. Верьте своим глазам, а не тому, что пишут в интернете. Смотрите фото Гарри и Меган (хотя бы из указанной статьи). Мег едва доходит ему до уха, даже на каблуках она ниже его сантиметров на 15. Так что считайте сами…
      И где, скажите, пожалуйста, я Вас оскорбила? По-моему, это Вы переходите на личности…
      Обсуждать и осуждать Меган Маркл не запрещено — она публичная личность, тем более, в отличие от других членов БКС сама лезет на глаза, желая, чтобы ее обсуждали.
      А вот обсуждать автора или читателей этого сайта (мы не публичные личности) я не позволяю, поэтому давайте и не будем…

      0
      • Наталья Андреева

        «Коротышка» грубовато, конечно, но с фальсификацией роста согласна полностью! На мой глазомер около 165 максимум, достаточно посмотреть на её фото в компании других актёров, например, рост которых более правдоподобен: https://c.radikal.ru/c34/1903/aa/f2bdef5446d4.jpg
        Рядом с Риком Хоффманом, рост которого 177 она одного роста стоя на высоченных каблуках, рядом Сара Рафферти (175) тоже на высоких шпильках выше ММ на полголовы, а не на 4см.
        Та же Спенсер 168 без каблуков одного роста с ММ на каблуках даже с погрешностью на рельеф местности:
        https://b.radikal.ru/b43/1903/12/1775567df4e6.jpg
        И ещё очень показательное фото: https://a.radikal.ru/a09/1903/34/71c2d83d7f48.png
        Не знаю, по какой причине она комплексует из-за своего роста, но рост не единственный повод её комплексов, судя по выпрямлению волос, пластике и пр.

        0
  2. у меня — 163 см)))

    0
    • Ну, так Вы же не говорите, что у Вас 171? А она говорит! Хотя до помолвки с принцем ее рост был 161 см. Она за полтора года выросла на 10 см? Нет. Ее пиарщики пытаются сравнять ее с Кейт. У той рост уменьшается, а у этой — увеличивается непомерно. Это и раздражает

      0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля