Великобритания

Едва родив, Меган Маркл слопала две тарелки чёрной икры!

Чего только не придумают наши журналисты!!! Сегодня по НТВ один радостно сказки рассказывал, сейчас в Экспресс-газете нашла:

Правнук Елизаветы II родился в клинике, где задохнулся сын известного футболиста.

У принца Гарри и Меган Маркл родился первенец. Это восьмой правнук королевы Елизаветы II. Трехкилограммовый младенец появился на свет ранним утром 6 мая в Портлендской клинике, куда герцогиню Сассекскую тайно доставили за день до родов. Изначально 37-летняя Меган рвалась рожать в домашних условиях, но королева воспротивилась – мол, это нарушение 40-летней традиции.

Меган и Гарри не первая королевская пара, которая воспользовалась услугами суперпрестижного лондонского роддома. В 1988-м там родилась дочь писательницы Сары Фергюсон и второго сына Елизаветы II – принца Эндрю. Облюбовала клинику и члены ближневосточных королевских семей. В Портленде также рожала Виктория Бекхэм и модель Джерри Холл – экс-супруга Мика Джаггера, а ныне жена медиа-магната Руперта Мердока.

Цена родов в этой суперклинике зависит от выбранного пакета услуг и варьируется от £9000 до £250 000 (больше 21 млн. руб.). За ночь в VIP-палате с отдельной гостиной и двумя ванными Меган и Гарри (принц присутствовал на родах) заплатили £2,250 (193 тыс. руб.). В эту сумму входит готовка еды на заказ. Как правило, на завтрак пациентки просят свежие фрукты и блинчики, а на ужин – омаров и черную икру, две тарелки которой, кстати, сразу после родов и навернула Маркл. Блюда подают на серебряной посуде. На выписку новоиспеченной маме дарят огромную сумку с элитными туалетными принадлежностями, бутылку шампанского и плюшевую панду.


Читайте также:  Какие каникулы? Кембриджи обманули своих детей

При всех положительных моментах на репутации лучшего роддома Великобритании есть и темные пятна. В 1999-м через девять дней после родов от кровоизлияния в мозг умерла женщина, которой провели кесарево сечение. А пять лет назад по вине врача при рождении задохнулся сын известного британского футболиста Джейка Ливермора.

По материалам Экспресс-газеты

Теги
Показать больше

7 Комментариев

  1. Байки рассказывают. Если бы у ММ была хоть какая-то возможность предоставить доказательства пребывания в больнице – она бы с радостью это сделала. Если ММ плохо выглядела и не хотела напрягаться с тем, чтобы выглядеть хорошо – на крыльцо мог бы выйти радостный Гарик и поделиться новостью с приглашёнными журналистами, а ММ могла бы покинуть больницу тайно. Наплыва фанатов им опасаться нечего – охрана всех членов королевской семьи отлично знает – как отодвинуть фанатов подальше и освободить дорогу. Ещё могли бы попросить какого-то работника больницы, врача или медсестру, рассказать журналистам, как сильно радовался Гарик и что-то в этом роде. Ну хоть что-то предоставить, подтверждающее, что ММ там была. После всех разговоров про суррогат (о которых Гарри и ММ отлично знали) это было необходимо. Но ничего предоставить не смогли, кроме бредней о тайной поездке в больницу. Ни у кого из этого тайны нет, у одной ММ персонально тайна. Не рожала она в том Портланде. Может суррогатная мать там рожала.

    1. Marusik, Можно подумать, ММешка, позируя с ребенком в Виндзорском замке выглядела на миллион фунтов! Как обычно, лохматая неряха. Такая же была бы и на крыльце госпиталя. Или всё равно по-своему, то есть, не по-Катиному? Тогда где безграничная любовь и подражание своему кумиру Диане?! Фото которой вроде всегда стояло на ее прикроватной тумбочке задолго до знакомства с Харри?

      1. nifigase, я вообще не верю, что ММ сама рожала, поэтому фото возле госпиталя она вообще никакие предоставить не могла – ни в порядке, ни лохматая.

        1. Marusik, Я не о том, что она сама рожала, я уже тут где-то написала, что демонстративно на пару часов сгоняли в госпиталь. И типа двух зайцев убили – она “тайно” приезжала в госпиталь, якобы родила, а на самом деле они просто забрали ребенка от сурмамы. Поэтому так быстро и свалили оттуда. Так вот поэтому и говорю, что уж если продолжали врать, так и сфоткалась бы на крыльце госпиталя при её-то любви к вспышкам камер! Она одинаково неряшливо смотрится всегда! Вот и “после родов” сразу, и “после двухдневного отдыха дома” смотрелась бы одинаково. Как говорится, и ненакрашеная страшная, и накрашеная страшная.

          1. nifigase, я не думаю, что они за ребёнком на пару часов туда ездили. Я думаю, что они вообще никуда не ездили, просто журналисты это сочинили. Ну совсем был не похож Арчи на вчера родившегося, когда его показали, ему была минимум неделя, скорее даже две. Но даже если бы там и в тот день – я сомневаюсь, что можно было бы встать с суррогатным ребёнком возле солидного госпиталя и фотографироваться, изображая, что родила там. Сам госпиталь был бы против того, что их столь явно используют для вранья (которое в любой момент может стать явным) и королевская семья не разрешила бы, чтобы потом весь госпиталь над БКС потешался. К тому же это был бы слишком большой риск – каждый работник госпиталя знал бы, что ММ врала о рождении ребёнка. Госпиталь солидный, наверно никто бы не сказал, а вдруг через 10 лет какая-то медсестра подружке брякнет. А та журналистам. Я думаю, что в той больнице, где рожала суррогатная мать, вообще никто не знал – чей это ребёнок, просто рожает очередная женщина. Потом ребёнка привезли во Фрогмор-коттедж.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы