Великобритания

Британская пресса вновь подняла историю о ссоре между Меган Маркл и Кейт Миддлтон и причинах, которые ее вызвали

Меган Маркл хотела изменить британскую прессу.

И, похоже, ей это удалось. Правда, дело приняло совершенно не тот оборот, на который рассчитывала бывшая актриса.

После того, как Апелляционный суд вынес решение в пользу герцогини Сассекской в ​​споре о конфиденциальности против The Mail on Sunday, официальный представитель премьер министра Великобритании заявил, что министры “внимательно изучат” постановление, подтверждающее решение Высокого суда.

Некоторые высокопоставленные лица в правительстве пошли еще дальше и заявили газете The Daily Mail, что теперь могут потребоваться изменения в законе, чтобы восстановить баланс между правами на неприкосновенность частной жизни и свободу слова.

Эксперты по правовым вопросам заявили, что дело Меган Маркл может отрицательно сказаться на свободе слова.

А пока министры решают, менять закон или нет, британская пресса исследует подробности жизни Меган Маркл в Великобритании.

Известная тележурналистка Кирсти Олсопп рассказала газете The Telegraph подробности предсвадебной истории о том, как Меган Маркл заставила плакать Кейт Миддлтон.

Напомним, ранее эта история уже была в прессе. Но тогда писали, что Кейт Миддлтон плакала из-за платьев девочек-цветочниц.

Читайте также:  Что скрывают Мэг и Гарри? Некоторые чисто спекулятивные сценарии

В интервью же Опре Меган Маркл утверждала, что это ее довела до слез герцогиня Кембриджская, которая затем, осознав, как была неправа, пришла к будущей герцогине Сассекской с букетом цветов и извинениями.

За несколько дней до свадьбы она была расстроена из-за чего-то относящегося – да, проблема была правильной – из-за платьев для девочек-цветочниц, и это заставило меня плакать, и это действительно обидело мои чувства. (Меган Маркл)

Однако Кирсти Олсопп утверждает, что плакала все-таки Кейт Миддлтон, но причина была не в платьях девочек-цветочниц, а в том, что Меган была очень резка и груба с персоналом.

Герцогиня Кембриджская не тот человек, которого легко заставить плакать. Чтобы это произошло, причина должна быть действительно серьезной. В данном случае, Кейт довело до слез грубое отношение с персоналом, к которому в королевской семье принято относиться с большим уважением.

Затем Кейт взяла себя в руки и действительно пришла к Меган с цветами и извинениями, чтобы сохранить мир в семье.

Читайте также:  Герцогиня Сассекская чувствует эмбриональный толчок феминизма

Но, по слухам, Меган захлопнула перед Кейт дверь.

Если выбирать, какому из двух рассказов верить, то выбор вряд ли падет на Меган Маркл, которая, что уже доказано, может сказать неправду даже под присягой суду.

Что касается Кирсти Олсопп, то она дружна с семьей герцогини Корнуолла. Камилла была подругой детства матери Кирсти Олсопп и и крестной матерью ее брата Генри. Так что, вполне возможно, что всю историю журналистка знает из первых уст.

И если раньше она не считала возможным использовать информацию, полученную частным образом, для публикации в прессе, то теперь, похоже, после победы Меган Маркл в суде, многие барьеры оказались сняты.

Кроме того, этот рассказ вновь поднимает вопрос о том, что Меган Маркл действительно плохо относилась к своему персоналу, даже еще не будучи членом королевской семьи.

Так что, вполне возможно, что в скором времени выскажется и кто-то из персонала.

5 3 голосов
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри перевели Арчи Харрисона на твердую пищу

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы