Принц Уильям и принц Гарри: тайны отношений

Принц Уильям и принц Гарри — это два из самых известных члена королевской семьи в мире. Но когда дело доходит до отношений между ними, мы не знаем практически ничего. Помимо того факта, что они оба живут в одном дворце и проводят благотворительные мероприятия вместе, эти наследники британского трона держат свою братскую связь в тайне. Сегодня мы прольем свет на отношения принца Уильяма и принца Гарри.

Их связь с самого начала

8 19
Два брата были близки с самого начала. | ДЖОННИ ЭГГИТТ / AFP / Getty Images

 

Покойная мать Уильяма и Гарри, принцесса Диана, поставила перед собой задачу удостовериться, что ее двое сыновей были близки и получили равное количество внимания. Диана работала над тем, чтобы Уильям не привлекал внимания больше, чем Гарри, потому что Уильям был наследником престола.

Уильям как старший брат

9 47
Братья очень дружны. | KIRSTY WIGGLESWORTH / AFP / Getty Images

 

В старых рукописных письмах принцесса Диана описывала, как Уильям действовал после рождения нового брата Гарри. Вот одно из писем: «Уильям обожает своего младшего брата и тратит все время на то, чтобы засыпать Гарри бесконечным запасом объятий и поцелуев, почти не давая родителям приблизиться!»

Королевские правители

10 21

Оба принца в их взрослые годы настолько современны, насколько они могут быть, от того, как они путешествуют до того, как Уильям воспитывает своих детей. Общая привычка пренебрегать правилами — это, конечно, то, что принцесса Диана сумела воспитать в них в детстве.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри пренебрегли британским народом

Кто всегда попадает в беду?

11 30
Принц Гарри не тот человек, который может отказаться от вечеринки. | Eamonn M. McCormack / Getty Images

 

Гарри — принц, известный своими вечеринками. Видимо, его неприятности начались в очень юном возрасте. В письмах принцесса Диана упомянала, что оба ее мальчика наслаждались интернатом, в котором они были, но этот восьмилетний Гарри «постоянно в беде»!

Потеря связала их

12 16
Смерть их матери сблизила их. | Фотографии Фокс / Хьютон Архив / Getty Images

 

Смерть принцессы Дианы создала некоторые трения между членами Королевской семьи. Но она же сделала принца Уильяма и принца Гарри еще ближе. Гарри особенно тяжело воспринял смерть матери, и создал образец деструктивного поведения на следующие 20 лет. В конце концов он посетил психолога, который помог ему справиться с его болью — решение, которое его старший брат Уильям помог ему сделать.

Отношения с отцом …

13 24
Мальчики, возможно, ладили со своей матерью лучше, чем с их отцом. | Пул / AFP / Getty Images

 

Принц Чарльз всегда изображался как строгий родитель, до и после смерти Дианы. Как указывает один биограф, Чарльз воспитывал их так, чтобы они не проявляли внешних эмоций и был более заботливым отцом только за закрытыми дверями. Оба принца поддерживают хорошие отношения с отцом, хотя это не те отношения, которые у них были с матерью.

… и отношения с Камиллой

14 13
Камилла, вероятно, хотела бы, чтобы ее отношения с принцем Уильямом и принцем Гарри были лучше. | JIM WATSON / AFP / Getty Images

 

О да, герцогиня Корнуоллская. У принца Чарльза был роман с этой женщиной, в то время как он и принцесса Диана все еще были вместе. Понятно, что оба принца не хотели встречаться с ней очень долго, особенно когда они были молодыми. Их отношения с Камиллой, кажется, проходят через множество взлетов и падений — не только из-за их покойной матери, но и из-за вмешательства Камиллы в их личную жизнь. (Уильяму не нравилось, что Камилла вмешивалась в его ранние отношения с Кейт Миддлтон.)

Читайте также:  Подарки для будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Как общие интересы помогли им оставаться близкими

15 32
Они оба любят летать. | iStock.com/rzoze19

 

Общие интересы сближают братьев и сестер. Поэтому неудивительно, что одинаковые увлечения еще больше укрепили их связь. Как и их отец принц Чарльз, Уильям и Гарри обучались в качестве летчиков и служили в британских войсках. Вдали от своих обязанностей оба принца наслаждаются одинаковыми видами спорта, слушают одну и ту же музыку и имеют одних и тех же сумасшедших друзей-знаменитостей.

Принять жену брата

16 18
Кейт отлично справилась. | Alastair Grant / AFP / Getty Images

 

Поскольку Уильям и Гарри настолько близки, то очень важно, чтобы и женщины, которых они любят, смогли поладить с братьями, верно? Так получилось с Кейт Миддлтон, которая, как сообщается, поддерживает блестящие отношения со своим шурином. Гарри в одном из интервью назвал Кейт старшей сестрой, которой у него никогда не было.

Соседи

17 24
Принц Гарри и принц Уильям живут в Кенсингтонском дворце. | Pat_Hastings / iStock / Getty Images

 

Большинство братьев и сестер не хотят жить вместе после того, как вырастут. Но это не относится к Уильяму и Гарри. Герцог и герцогиня Кембриджская живут в квартире в Кенсингтонском дворце, и Гарри также живет в этом же дворце и может быть рядом со своей племянницей и племянником.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри выпустят документальный фильм, "который многое объяснит"

Как они рассматривают остальную семью

18 18
Некоторые члены семьи не были приглашены на королевскую свадьбу. | Леон Нил / AFP / Getty Images

 

Дом Виндзора никогда не был кратким в драме, но, по крайней мере, Уильям и Гарри, похоже, действуют единогласно, когда дело доходит до семейного хаоса. Когда Уильям не пригласил некоторых людей на его свадьбу и не сделал своего двоюродного брата крестным отцом его сыну Джорджу, Гарри всегда был на стороне Уильяма.

Может быть, они совсем не такие разные

19 26
Братья гораздо более похожи, чем думают многие. | Дэйв Томпсон / AFP / GettyImages

 

Принца Уильяма всегда считали мягким будущим лидером, в то время как Гарри всегда был забавным и любвеобильным. Но, как выясняется, близкие братья очень похожи. Когда Гарри служил в армии, его повысили за его лидерские навыки. А что касается Уильяма, то он, конечно, не чужд, чтобы самому вляпаться в неприятности.

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.