Домой / Европа / Великобритания / Принц Уильям и принц Гарри: тайны отношений

Принц Уильям и принц Гарри: тайны отношений

Принц Уильям и принц Гарри — это два из самых известных члена королевской семьи в мире. Но когда дело доходит до отношений между ними, мы не знаем практически ничего. Помимо того факта, что они оба живут в одном дворце и проводят благотворительные мероприятия вместе, эти наследники британского трона держат свою братскую связь в тайне. Сегодня мы прольем свет на отношения принца Уильяма и принца Гарри.

Их связь с самого начала

Два брата были близки с самого начала. | ДЖОННИ ЭГГИТТ / AFP / Getty Images

 

Покойная мать Уильяма и Гарри, принцесса Диана, поставила перед собой задачу удостовериться, что ее двое сыновей были близки и получили равное количество внимания. Диана работала над тем, чтобы Уильям не привлекал внимания больше, чем Гарри, потому что Уильям был наследником престола.

Уильям как старший брат

Братья очень дружны. | KIRSTY WIGGLESWORTH / AFP / Getty Images

 

В старых рукописных письмах принцесса Диана описывала, как Уильям действовал после рождения нового брата Гарри. Вот одно из писем: «Уильям обожает своего младшего брата и тратит все время на то, чтобы засыпать Гарри бесконечным запасом объятий и поцелуев, почти не давая родителям приблизиться!»

Королевские правители

Оба принца в их взрослые годы настолько современны, насколько они могут быть, от того, как они путешествуют до того, как Уильям воспитывает своих детей. Общая привычка пренебрегать правилами — это, конечно, то, что принцесса Диана сумела воспитать в них в детстве.

Кто всегда попадает в беду?

Принц Гарри не тот человек, который может отказаться от вечеринки. | Eamonn M. McCormack / Getty Images

 

Читайте также:  Принц Гарри вернулся

Гарри — принц, известный своими вечеринками. Видимо, его неприятности начались в очень юном возрасте. В письмах принцесса Диана упомянала, что оба ее мальчика наслаждались интернатом, в котором они были, но этот восьмилетний Гарри «постоянно в беде»!

Потеря связала их

Смерть их матери сблизила их. | Фотографии Фокс / Хьютон Архив / Getty Images

 

Смерть принцессы Дианы создала некоторые трения между членами Королевской семьи. Но она же сделала принца Уильяма и принца Гарри еще ближе. Гарри особенно тяжело воспринял смерть матери, и создал образец деструктивного поведения на следующие 20 лет. В конце концов он посетил психолога, который помог ему справиться с его болью — решение, которое его старший брат Уильям помог ему сделать.

Отношения с отцом …

Мальчики, возможно, ладили со своей матерью лучше, чем с их отцом. | Пул / AFP / Getty Images

 

Принц Чарльз всегда изображался как строгий родитель, до и после смерти Дианы. Как указывает один биограф, Чарльз воспитывал их так, чтобы они не проявляли внешних эмоций и был более заботливым отцом только за закрытыми дверями. Оба принца поддерживают хорошие отношения с отцом, хотя это не те отношения, которые у них были с матерью.

… и отношения с Камиллой

Камилла, вероятно, хотела бы, чтобы ее отношения с принцем Уильямом и принцем Гарри были лучше. | JIM WATSON / AFP / Getty Images

 

О да, герцогиня Корнуоллская. У принца Чарльза был роман с этой женщиной, в то время как он и принцесса Диана все еще были вместе. Понятно, что оба принца не хотели встречаться с ней очень долго, особенно когда они были молодыми. Их отношения с Камиллой, кажется, проходят через множество взлетов и падений — не только из-за их покойной матери, но и из-за вмешательства Камиллы в их личную жизнь. (Уильяму не нравилось, что Камилла вмешивалась в его ранние отношения с Кейт Миддлтон.)

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри "уже ожидают"

Как общие интересы помогли им оставаться близкими

Они оба любят летать. | iStock.com/rzoze19

 

Общие интересы сближают братьев и сестер. Поэтому неудивительно, что одинаковые увлечения еще больше укрепили их связь. Как и их отец принц Чарльз, Уильям и Гарри обучались в качестве летчиков и служили в британских войсках. Вдали от своих обязанностей оба принца наслаждаются одинаковыми видами спорта, слушают одну и ту же музыку и имеют одних и тех же сумасшедших друзей-знаменитостей.

Принять жену брата

Кейт отлично справилась. | Alastair Grant / AFP / Getty Images

 

Поскольку Уильям и Гарри настолько близки, то очень важно, чтобы и женщины, которых они любят, смогли поладить с братьями, верно? Так получилось с Кейт Миддлтон, которая, как сообщается, поддерживает блестящие отношения со своим шурином. Гарри в одном из интервью назвал Кейт старшей сестрой, которой у него никогда не было.

Соседи

Принц Гарри и принц Уильям живут в Кенсингтонском дворце. | Pat_Hastings / iStock / Getty Images

 

Большинство братьев и сестер не хотят жить вместе после того, как вырастут. Но это не относится к Уильяму и Гарри. Герцог и герцогиня Кембриджская живут в квартире в Кенсингтонском дворце, и Гарри также живет в этом же дворце и может быть рядом со своей племянницей и племянником.

Как они рассматривают остальную семью

Некоторые члены семьи не были приглашены на королевскую свадьбу. | Леон Нил / AFP / Getty Images

 

Дом Виндзора никогда не был кратким в драме, но, по крайней мере, Уильям и Гарри, похоже, действуют единогласно, когда дело доходит до семейного хаоса. Когда Уильям не пригласил некоторых людей на его свадьбу и не сделал своего двоюродного брата крестным отцом его сыну Джорджу, Гарри всегда был на стороне Уильяма.

Читайте также:  Когда будут крестины принца Луи

Может быть, они совсем не такие разные

Братья гораздо более похожи, чем думают многие. | Дэйв Томпсон / AFP / GettyImages

 

Принца Уильяма всегда считали мягким будущим лидером, в то время как Гарри всегда был забавным и любвеобильным. Но, как выясняется, близкие братья очень похожи. Когда Гарри служил в армии, его повысили за его лидерские навыки. А что касается Уильяма, то он, конечно, не чужд, чтобы самому вляпаться в неприятности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *