Главная / Европа / Великобритания / Ответный визит наследной пары в Уинфилд-Хаус

Ответный визит наследной пары в Уинфилд-Хаус



Вчера вечером принц Уэльский и герцогиня Корнуолл прибыли в Уинфилд-Хаус на ответный ужин, организованный послом США в честь визита Дональда Трампа.

У входа в посольство их встречали сам президент США с супругой.

Будущая королева-консорт была одета в белое вечернее платье от Фионы Клэр.


Уинфилд-хаус (Winfield House) – это особняк построенный в 1937 г. для наследницы магазинной империи Вулворта Барбары Хаттон. После развода с киноактером Кэри Грантом в 1945 г. она подарила особняк Америке, и теперь там располагается резиденция американского посла.

Уинфилд-Хаус в Риджентс-парке, резиденции посла США, имеет второй по величине частный сад в Лондоне после самого Букингемского дворца

Уинфилд-Хаус – американский дом в Великобритании. Красивое место, чтобы отпраздновать красивую дружбу, – написал в Твиттере Американский посол Джонсон.

Сад Уинфилд-хаус, находящийся на территории парка, – одно из немногих частных владений Лондона и второй по величине частный сад в британской столице после Букингемского дворца.

В столовой Уинфилд-Хауса.

За столом подавалась говядина с картофелем и ванильное мороженое с фруктами на десерт.


Больше фото

5



6 комментариев

  1. Да уж, понятно, что мероприятие далеко не по правилам королевского приема. Принц Чарльз как-то жалок, ну не вижу этакой королевской стати, чопорности, безупречности, представительности…

    4
    • Елена, да, принц Чарльз выглядит, как “пойди-принеси” в последнее время… Я хотя к нему и хорошо отношусь, всё же недоумеваю отсутствию в нём всего Вами вышеперечисленного.
      Неверное, когда он мило шутит в своих поездках и задорно выпивает рюмочку местного алкогольного напитка это одно, и совсем другое, когда он официально представляет страну и явно не дотягивает до нужных высот.
      Да, в БКС, похоже, только Королева, да и её дочь Анна сохраняют “королевское лицо”. Все остальные – не больше, чем массовка.

      4
    • Мокрянская, принц Чарлз в “фирме” всегда отвечал за эзотерику- это он был приближен к Афонским монахам и Константинопольскому патриархату. Он “серый ” кардинал- король чью поступь не слышна и чьи враги умирают от ” яда”. Король который не проливает кровь за прделами ” дворца”.

      0
  2. Как хороша сегодня Камилла! И это платье – первое, которое мне понравилось из всех ее нарядов, и сидит отлично. Меланью в этом наряде уже видела, яркое, наверно чтобы выделиться среди гостей. Красивое платье у Иванки – сверху. Но этот обтянутый зад, как будто она это платье с мылом на себя натягивала. Насчет Чарльза не соглашусь. Он вполне себе, по-моему выглядит достойно. Но если вы и рассмотрели что-то жалкое – ну, я этого не вижу, но можно объяснить это неловкой ситуацией долгого ожидания трона, не король, а вынужден исполнять королевские обязанности. Тут уж любой может сникнуть. А Трамп как всегда -хозяин на этом празднике жизни. Чёйта Терезу на обнаженку потянуло, второй выход, и второй с обнаженными плечами. Странно. Не девочка уж, чтобы обнажаться.

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя