Принц Гарри встретил бывшую и сделал вид, что не узнал

Судя по всему, Принц Гарри имеет довольно хорошие отношения со своими бывшими подружками, некоторые из них, в частности, Челси Дэви и Крессида Бонас даже были приглашены на его свадьбу!

Но похоже, что с одной из бывших принц не “остался друзьями”. Vanity Fair сообщает, что Гарри был романтически связан с британской актрисой Дженной Коулман в 2015 году. Гарри домогался Дженны после встречи на матче по поло, отправляя ей сообщения с пожеланиями встречи. Только Дженна предпочла принцу Гарри своего коллегу Тома Хьюза, который также добивался ее.

Дженна Коулман

Теперь, наверное, Дженна кусает локти, ведь Гарри уже нашел свое счастье с Меган, а Дженна все еще находится в отношениях с Томом, и не факт, что они закончатся счастливым браком. А ведь могла бы стать герцогиней Сассекса.

И вот Гарри встретил бывшую, да еще и в присутствии Меган!

Когда Гарри и Меган посетили запуск роскошного отеля в Амстердаме, свидетель рассказал о неудобной встрече между Гарри и Дженной.

“Гарри должен был пройти мимо Дженны, чтобы добраться до стола, его и Меган. Это было довольно неудобно, и некоторые другие гости начали шептаться. Дженна опустила голову вниз, а Гарри смотрел прямо перед собой. Гарри выглядел немного неудобно”.

Свидетель сказал, что Меган, похоже, не заметила неловкой ситуации.

Читайте также:  Уход принца Гарри и Меган Маркл не должен никого удивлять

Но, если и не заметила, то пресса уже обратила ее внимание на это, раструбив об этом ничего не значащем случае, который и случаем-то трудно назвать.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x