Принцу Гарри уже не понадобится рождественский подарок Кейт ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцу Гарри уже не понадобится рождественский подарок Кейт

Приближается праздничный сезон, и люди по всему миру пытаются решить, что подарить родным и близким на Рождество.

Королевская семья так же, как и все мы, сталкивается с проблемой выбора подарков, когда дело доходит до зимних месяцев, но им очень весело это делать.

Они не стараются впечатлить друг друга щедрыми, дорогими подарками. Королевские семьи, как сообщается, имеют одно правило Рождественских подарков друг для друга – они должны дарить друг другу недорогие, но веселые подарки. Это больше о том, чтобы иметь чувство юмора, чем впечатлять роскошными подарками.

Кейт Миддлтон в один из прошлых рождественских праздников якобы купила своему деверю Гарри немного дикий подарок. Принц, который на тот момент был холостым после череды громких отношений, получил  от своей невестки набор “Вырасти свою собственную подругу”.

5 47

Эта игрушка, которая при нахождении в воде постепенно увеличивается в размерах, свидетельствует о том, насколько близки герцогиня Кембриджская и Принц Гарри, если они могут оценить дикую шутку вместе.

Можно с уверенностью сказать, что поскольку Гарри уже женился, ему искусственная подружка уже не понадобится.

Читайте также:  Королевский тур в Африку: день десятый

Гарри тоже не чужд шутки, поскольку он, по-видимому, однажды подарил своей бабушке, Ее Величеству Королеве, шапочку для душа, на которой было написано “Разве жизнь не сука?”.

В прошлом году он подарил Королеве говорящего хомяка, которого очень любили королевские собаки. В конце концов один из них сломал игрушку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x