Домой / Европа / Великобритания / Правнучка королевы Саванна Филлипс

Правнучка королевы Саванна Филлипс

В то время как Принц Джордж и принцесса Шарлотта, безусловно, самые известные из королевских правнуков, старший член этого поколения семьи Виндзоров — 7-летняя Саванна Филлипс, дочь Питера Филлипса, и внучка принцессы Анны.

Познакомимся с ней поближе.

Ее родители — Питер и Осень Филлипс 

Сын принцессы Анны Питер, старший внук королевы, познакомился с канадкой Осенью Келли в Монреале в 2003 году. Они поженились в Виндзорском замке пять лет спустя, 17 мая 2008. В то время как Осень была воспитана католичкой, она обратилась и была принята в церковь Англии перед свадьбой.

Питер и Осень Филлипс в день свадьбы

Саванна Филлипс родилась 29 декабря 2010 года в королевской больнице Глостершира

Она является старшей правнучкой королевы и старшей внучкой принцессы Анны. Заявление из Букингемского Дворца после ее рождения гласило:

Королева, герцог Эдинбургский, Принцесса Анна, капитан Марк Филлипс и семья Осени были проинформированы и в восторге от новостей.

Ее имя не было объявлено сразу, а сначала открылось публично во время церковной службы в Сандрингеме, когда преподобный, по сообщениям, во время общей молитвы произнес «За Питера и Осень Филлипс и их дочь Саванну».

26 марта 2011 года в Гаткомб-парке на скачках.

 

Единственная сестра Саванны Исла родилась несколько лет спустя 29 марта 2012 года.

Саванна в настоящая время 15-ая в очереди на королевский престол

Во время ее рождения Саванна была 12-й в очереди на трон, но Принц Джордж, принцесса Шарлотта и новорожденный принц Луи серьезно подвинули ее.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские совершают визит в Эссекс

Саванна не имеет королевского титула. Би-би-си сообщает, что дети дочери монарха не имеют «права на звание» и на то, чтобы их называли Его или Ее Королевское Высочество. Когда отец Саванны, Питер Филлипс родился, его родители, Принцесса Анна и капитан Марк Филлипс, отказались от предложенного королевой титула.

Саванна и Исла Филлипс наслаждаются мороженым со своей мамой в 2016 году.

Принцесса Анна и ее муж, как известно, сказали королеве, что они чувствовали, что титул будет препятствием в будущей карьере ребенка. Поскольку ни у одного из ее родителей нет королевского звания, у Саванны его тоже нет.

Саванна дебютировала на королевском балконе в 2017 году вместе со своей младшей сестрой. В то время как Исла и Саванна иногда наблюдаются на королевских мероприятиях, они, как сообщается, живут довольно обычной жизнью в Лондоне.

Посмотрите галерею фото старшей правнучки королевы Елизаветы II. Обычная девчонка, деревенский сорванец, очень любящий мороженое. И не скажешь, что в ней течет настоящая королевская кровь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *