Великобритания

Может ли Меган Маркл быть подружкой невесты на свадьбе Приянки Чопры?

Как вы, наверное, уже в курсе, Ник Джонас и Приянка Чопра вполне могут решить пожениться после всего двух месяцев знакомства. Почему нет!?

Как вы также, вероятно, знаете, Приянка – это очень хорошая подруга бывшей актрисы и нынешней герцогини Меган Маркл. Так что теперь вопрос у всех в голове крутится вопрос – может ли Меган была подружкой невесты на предстоящей свадьбе своей подруги?

Короткий ответ: Да. Длинный ответ: Да, но это сложно.

“Нет никакого протокола, который диктует, может ли взрослая женщина – член Британской королевской семьи взять на себя роль подружки невесты или подружки невесты на свадьбе не королевской особы”, – говорит королевский репортер Омид Скоби Cosmopolitan.com.

“Однако, это маловероятный сценарий по одной простой причине: не следует ожидать, что королевская женщина будет ухаживать за “простолюдином”. Вот почему в прошлом мы видели, как Пиппа Миддлтон служила фрейлиной Кейт Миддлтон, но когда Пиппа вышла замуж, Кейт только читала молитву”.

Кейт на свадьбе своей сестры Пиппы приглядывает за мальчиками пажами и маленькими цветочницами
Кейт на свадьбе своей сестры Пиппы приглядывает за мальчиками пажами и маленькими цветочницами

 

Когда дело доходит до британских королевских свадеб, в частности, взрослые подружки невесты не являются обычным явлением – роль Пиппы Миддлтон в свадьбе Кейт и Уильяма была на самом деле заметным исключением. И даже, если бы Кейт хотела вернуть милость на свадьбе своей сестры, вряд ли бы она это стала делать. Скоби объясняет:

“Есть также риск отвлечь все внимание от самой невесты! В июне все глаза были на шведскую принцессу Мадлен, когда она служила подружкой невесты на свадьбе ее близкой подруги детства”.

Что касается возможной свадьбы Приянки, в конце концов, если Меган будет предложено стать подружкой невесты, Дворец не будет стоять на ее пути.

“Если женщина – член королевской семьи решит взять на себя роль невесты на свадьбе друга, это будет ее собственное решение”, – говорит Скоби. “Нет такого правила, которое не позволяло бы этого, и она, конечно, не нуждается в разрешении или руководстве со стороны дворцовых помощников”.


И P.S. если вам интересно, что касается королевских мужчин, то дворец также не запрещает им становится шаферами жениха на свадьбах. На днях Гарри станет шафером на предстоящей свадьбе его друга Чарли Ван Страубензи и Дейзи Дженкс.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская побывала в "Волшебном лесу эльфов"

Кроме того, принц Уильям совсем недавно служил шафером на свадьбе своего брата принца Гарри.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы