Великобритания

Меган Маркл вошла в список влиятельных людей Британии, бездельничая в Канаде

Еще один смехотворный рейтинг, наподобие того, в котором супругу принца Гарри признали самой модной и стильной среди знаменитостей в 2019 году.

Некий журнал CQ создал список людей, которые тем или иным образом оказали свое влияние на Великобританию. Всего в списке оказалось 50 человек, среди них спортсмены, политики, общественные деятели. И даже необязательно британцы. К примеру, в список “влиятельных людей Британии” зачем-то включили шведскую школьницу и экоактивистку Грету Тунберг. Каким образом она повлияла конкретно на Британию своими детскими истеричными лозунгами?

Впрочем, чему удивляться, если посвятивших жизнь служению стране членов королевской семьи, да что там, даже самой королевы, не оказалось в этом списке. Впрочем нет, оговорилась, один так называемый член королевской семьи там все-таки есть. Несравненная герцогиня Сассеская, бывшая Её Высочество Меган Маркл.

И было бы за что. К примеру, занявшая первое место в рейтинге журналистка Эмили Мейтлис давно стала рупором страны, вещающим о всевозможных социальных проблемах британского народа. Также становится понятно, когда в подобный рейтинг включают музыканта Эда Ширана (хотя он тоже, на любителя), или футболиста Дэвида Бекхэма, ставшего символом английского футбола для всего мира.

Читайте также:  Новый особняк Меган Маркл и принца Гарри в Канаде стоит на костях местных племен

Меган Маркл преуспела в том, что расколола британский народ на две неравные половины (бОльшая часть, разумеется, ее не поддерживает), и вызвала подъем среди антимонархистов, которые вновь принялись мечтать под шумок свергнуть Виндзоров и сделать Британию республикой.

Издание CQ, опубликовавшее данный список, так описало позицию герцогов Сассекских:

“Как знают зрители сериала “Корона”, работа монархии зачастую заключается в отсутствии работы: “Держите язык за зубами”, – издевательским тоном отмечает редактор, – “Решимость герцога и герцогини Сассекских покончить с этим вызвала дебаты о расизме, о СМИ и самой нации. Браво”.

Тут можно поспорить. Возможно, это у Сассекских работа заключалась в отсутствии работы – Меган сложно упрекнуть в трудолюбии на королевском поприще. Но другие-то члены королевской семьи ежедневно совершают визиты, посещают мероприятия, отправляются в туры. И ко всему этому надо готовиться, заранее изучать документы, материалы, готовить речи.

А Меган сделала свое дело – вызвала дебаты, устроила смуту в королевстве и была такова. И все потому, что ей стало скучно, душно и не хватало работы в кино, тусовок и общения с себе подобными. Оттого и пустила в прессу разговоры о расизме и прочих неприятностях, которым она якобы подвергалась. Надо же было чем-то оправдать свое бегство.

Читайте также:  Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в воровстве 53 миллионов долларов

Если быть влиятельным человеком такой страны как Великобритания, означает быть бунтарем (или бунтаркой), ломать устои, сеять хаос, “плыть против течения”, при этом неважно, хорошее ли ты влияние оказываешь или нет, то становится понятным, почему, например, такие как Уильям и Кейт не оказались в этом позорном списке.

Зато сейчас “влиятельная” герцогиня преспокойно сидит безвылазно в своем особняке в Канаде, изредка гуляя с собаками и Арчи и целыми днями занимаясь йогой. Учитесь, женщины!

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы