Великобритания

Принц Гарри собрался петь дуэтом с Джоном Бон Джови, но не смог

Сегодня супруг Меган Маркл, он же принц Гарри, как и было запланировано, присоединился к знаменитому и бессменному вокалисту и лидеру группы Bon Jovi, чтобы записать с ним совместную компизицию-гимн для соревнований под названием “Игры Непокоренных”, патроном и создателем которой он является. Студия Abbey Road в Лондоне, где проходила запись, в свое время принимала и записывала альбомы таких гуру музыкального Олимпа, как The Beatles, Oasis и Pink Floyd.

Песня, которая получила название Unbroken, записывалась совместно с хором военных ветеранов Великобритании, которые собрались там для того, чтобы силою музыки постараться объединить всех военнослужащих (бывших и настоящих) и оказать на них тем самым благотворное и воодушевляющее действие. Данный сингл сочинил сам Джон Бон Джови, и окончательно он будет выпущен в марте.

Между тем на странице в Инстаграме Сассекских появилось два коротких видеоролика, на которых запечатлен принц Гарри в студии звукозаписи. Под первым роликом подпись: “Я же говорил, что я попробую…(включите звук)”. А под вторым: “Проверка, проверка…”. Забавно, что как только Гарри надел наушники и склонился к микрофону вместе с Джоном Бон Джови, чтобы петь, открыл рот, и … ролик закончился. Далее из источников следует, что герцог не смог петь, и доверил это дело профессионалам. Главное, хотя бы попытался!

Читайте также:  Герцог и герцогиня Сассекские на Endeavour Awards

А в следующем ролике также появились нарезки из видеосъемок студии Abbey Road, где принц общается с лидером группы Bon Jovi, а также обнимается с военными из хора. В этом году Invictus Games (“Игры Непокоренных”) пройдут в мае в Гааге, где непременно будут присутствовать герцог Сассекский с супругой Меган.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы