Домой / Европа / Великобритания / Как здоровье принца Филиппа после операции

Как здоровье принца Филиппа после операции

Прошло 5 дней после плановой операции по замене тазобедренного сустава у герцога Эдинбургского.

96-летний принц Филипп, как говорят, был в «хорошем настроении» после его часовой операции, которая состоялась в среду в частной больнице Короля Эдварда VII в центре Лондона. Герцог был госпитализирован на плановую процедуру во вторник.

Хотя Букингемский Дворец отказался предоставить больше информации о выздоровлении принца, всемирно известный хирург Сара Мюрхед-Аллвуд блеснула улыбкой, когда она покинула больницу сегодня днем, сообщает The Mail Online. Мисс Мюрхед-Аллвуд провела такую же процедуру с матерью Королевы 20 лет назад.

Его выздоровление следует за широко распространенными предположениями, что ему может понадобится трость, чтобы присутствовать на свадьбе внука принца Гарри и Меган Маркл менее чем через шесть недель после восстановления на костылях.

Всемирно известный хирург Сара Muirhead-Allwood вспыхнула улыбкой, когда покидала больницу

В совете по восстановлению после операции по замене тазобедренного сустава говорится: «Как правило, вы должны прекратить использовать костыли в течение четырех-шести недель после операции и чувствовать себя хорошо после трех месяцев, к этому времени вы должны быть в состоянии выполнять все свои нормальные действия.

Лучше избегать экстремальных движений или видов спорта, где есть риск падения, таких как катание на лыжах или езда. Ваш врач или физиотерапевт может проконсультировать вас по этому поводу.”

Операция требует, чтобы сустав был помещен в таз. После анестезии хирург полностью удаляет существующий тазобедренный сустав. Также удаляется верхняя часть бедренной кости и выдолбливается естественное гнездо для головки бедренной кости. Гнездо помещается в отверстие в тазу. В дупло бедра помещается короткий металлический стержень с гладким шариком на его верхнем конце (чтобы вписаться в гнездо). Чашка и стержень могут быть зафиксированы с акриловым цементом.»

Читайте также:  Принц Филипп, герцог Эдинбургский

«В другом варианте меньше кости удаляется из бедра, так как только суставные поверхности заменяются металлическими вставками.”

В день проведения операции Букингемский Дворец объявил, что она прошла успешно. Он сказал: “Герцог Эдинбургский прошел успешную операцию по замене тазобедренного сустава… На этом раннем этапе он успешно прогрессирует… Его Королевское Высочество останется в больнице на несколько дней… Ему комфортно и он в хорошем настроении.”

Здоровья принцу Филиппу желаем и мы!!!

%d такие блоггеры, как: