Дома лучше: Кембриджи не стали отдыхать с миллиардерами ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Дома лучше: Кембриджи не стали отдыхать с миллиардерами

На этой неделе Кембриджи вернулись из семейного отпуска, который семья провела на островах в Карибском море. Итальянские таблоиды сообщили, что будущий король Великобритании с супругой поехали на Сицилию, чтобы посетить встречу мировых знаменитостей и крупнейших бизнесменов, устроенную корпорацией Google. Однако, оказалось, что это не так.

29 июля герцоги Кембриджские отправились на сицилийский курорт, чтобы встретиться с наиболее влиятельными людьми в мире — по крайней мере, об этом сообщили итальянские СМИ, а затем портал Daily Mail. СМИ рассказали, что принц Уильям и Кейт посетили Google Camp – закрытое мероприятие, популярное среди влиятельных политических деятелей и звезд первой величины вроде Кэти Перри, Орландо Блума, Тома Круза, Леонардо Ди Каприо. Однако уже 31 июля портал Mail Online опроверг эти сообщения — оказалось, что герцоги Кембриджские не были на Сицилии и не проводили три дня в компании мировых звезд шоу-бизнеса.

Сплетни о том, что родители троих детей приехали в греческий храм Юноны, где прошел эксклюзивный ужин, появились после того, как стало известно, что Кембриджи возвращаются из своего двухнедельного отпуска на частном острове Мюстик в Сент-Винсенте и Гренадинах. Неизвестно, что именно заставило журналистов решить, что по дороге с курорта в Карибском море семья будущего короля решит прилететь на Сицилию вместо того, чтобы сразу отправиться домой, однако сенсационное сообщение они все же опубликовали.

В таблоидах не было опубликовано ни одного снимка пары, хотя прибытие некоторых других гостей вроде Гарри Стайлза и миллиардера Барри Диллера папарацци удалось запечатлеть.

На самом деле после семейного отдыха на Карибском море герцоги Кембриджские сразу отправились в Великобританию — таблоиды уже сообщили, что их пребывание на «райской» вилле на Антильских островах обошлось короне в £27 000 в неделю (всего примерно £56 000 с учетом сбора за обслуживание). Кейт и Уильям отвезли детей подальше от родины, чтобы отметить шестой день рождения их старшего сына, принца Джорджа.

«Лагерь», несколько лет назад основанный руководством корпорации Google для крупнейших предпринимателей и просто состоятельных людей, в этом году посвящен борьбе с изменениями климата. Но некоторые гости явно не придали тематике большое значение, когда выбирали средство транспорта — у острова были замечены 114 частных самолетов, 40 из которых прилетели в воскресенье, 28 июня.

Кто-то прибыл на собственных мега-яхтах, что тоже нельзя назвать самым экологичным способом путешествовать.

В этом году среди гостей лагеря значатся Кэти Перри и Орландо Блум, Том Круз, Леонардо Ди Каприо, Гарри Стайлз, Стелла Маккартни, Диана фон Фюрстенберг и Барри Диллер, Приянка Чопра и Ник Джонас, Брэдли Купер и Барак Обама.

Этот селебрити-аналог политических саммитов вроде G20 стандартно начинается с общего праздничного ужина. Утренние сессии проходят за обсуждениями очередной глобальной проблемы и методов ее решения, а в дальнейшем — отдыхают, пользуясь преимуществами роскошного отеля. Всем собравшимся предлагают провести время в окрестностях комплекса и спа, проехать по побережью, посетить местные винодельни и туристические достопримечательности.

Если верить слухам, на проведение заключительного вечера Google тратит около $100 000, чтобы забронировать одну из главных достопримечательностей Сицилии, античную Долину храмов. В прошлом году гостей порадовали выступлением Стинга, а в 2019-м хедлайнером стала испанская певица Росалия.

Точное местонахождение закрытого курорта со своей социальной программой неизвестно — организаторы рассылают приглашенным гостям маршрут с указанием пункта назначения зашифрованной специальным паролем ссылкой.

Как только была обнародована «новость» о том, что герцоги Кембриджские посетили Google Camp, многие поклонники «старших» герцогов заявили, что это скорее всего окажется сплетней.

1 1

По крайней мере, потому, что съезд не казался им подходящим местом для чтящих традиции наследников британского престола. Действительно, было бы сложно представить, что старший сын принца Чарльза, который свой отпуск просиживает в Анмер-Холле, своей загородной резиденции в графстве Норфолк, будет проводить время с голливудскими знаменитостями. В круг ближайших друзей герцогов входят люди иного круга — британские аристократы и владельцы особняков, расположенных по соседству от резиденции в Норфолке.

Однако кое-кто из Виндзоров все же посещал «слет миллиардеров», как его называют в прессе. В 2017 году на острова прилетел тогда еще холостой принц Гарри, который на тот момент уже встречался с Меган Маркл, так что вполне возможно, что будущий герцог Сассекский мог взять американку с собой.

Да и собравшаяся компания больше похожа на потенциально близких Сассексам по духу людей.

По материалам Hello

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.