Подружка невесты Тедди Уильямс приняла Ферги за королеву ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Подружка невесты Тедди Уильямс приняла Ферги за королеву

Дети на королевских свадьбах всегда создавали запоминающиеся моменты, и теперь шестилетняя дочь Робби Уильямса и Айды Филдс Теодора повеселила публику.

Тедди создала немного неловкий, но совершенно прелестный момент, когда она перепутала Сару Фергюсон с королевой.

В видео, снятом одним из гостей, можно увидеть и услышать, как Теодора спрашивает спускающуюся по ступеням часовни Святого Георгия Сару: “Вы Королева?” Остановившаяся и онемевшая Сара отвечает: “Нет”. Тедди не унимается и переспрашивает: “Ты принцесса?”

Герцогиня Йоркская, прежде чем бежать дальше, чтобы присоединиться к принцу Эндрю в машине, отвечает малышке: “Да”.

2 2
Маленькая Тедди Уильямс была блестящей подружкой невесты

Теодора, безусловно, была в центре внимания, поскольку она уверенно позировала в центре своих коллег-подружек невесты и пажей, включая принцессу Шарлотту, принца Джорджа и Саванну и Ислу Филлипс и Мию Тиндалл. Девушки носили простые, но красивые белые платья с цветочными поясами, в то время как мальчики выглядели щегольски в белых рубашках и синих брюках

Родители Тедди Робби и Айда также присутствовали на церемонии и опубликовали свою фотографию, перед тем, как отправится на церемонию утром.

Читайте также:  Пойманы на камеру: Меган и Гарри поссорились перед свадьбой
3 2
Робби и Айда позируют в отеле, прежде чем отправиться на церемонию

Это был первый раз, когда их старшая дочь сделала публичное появление с момента рождения, и родители страшно горды этим.

Поклонники вовсю расхваливали дочь Робби и Айды за блестящую работу, написав: “Теодора выглядела восхитительно, как и все маленькие…. Вы, должно быть, очень гордитесь Тедди, она так похожа на Робби”.

4 3
Тедди выполняет свой долг в качестве подружки невесты

Теодора Роуз Уильямс, старшая дочь Робби и Айды – сделала свой первый публичный дебют с тех пор, как она родилась. Родители до сих пор скрывали  лицо своей девочки и фактически сегодня публика увидела ее в первый раз. И теперь всем стало ясно, что она – копия Робби! С такими же большими карими глазами и темно-коричневыми волосами, малышка Тедди выглядела счастливой и уверенной.

Какой удивительный день для этой великолепной семьи!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x