Домой / Европа / Великобритания / Тедди Уильямс — подружка невесты принцессы Евгении

Тедди Уильямс — подружка невесты принцессы Евгении

В отличие от большинства свадеб в России, где у невесты обычно одна подружка, называемая свидетельницей, или, например, в США, где у невесты несколько взрослых подружек, в Соединенном Королевстве существует гораздо более очаровательная традиция. Там подружками невесты выбирают маленьких девочек из числа родственников или детей друзей.

У принцессы Евгения и Джека Бруксбэнка нет недостатка в восхитительных малышках в королевской семье, но они также расширили их список, пригласив Теодору Уильямс в качестве одной из подружек невесты.

Вот все, что мы знаем о Теодоре.

Она дочь Робби Уильямса и Айды Филд

6-летняя Теодора является старшей из трех детей Робби Уильямса и Айды Филд.

Робби Уильямс — британский певец, автор песен и актёр, бывший участник группы «Take That», который известен также успешной сольной карьерой, сделавшей его одним из самых продаваемых британских сольных исполнителей всех времен.

Айда — американская актриса и телеведущая. Оба они являются судьями на этот сезон известного британского реалити-шоу-конкурса Х-Фактор.

Супруги — друзья принцессы Евгении и принцессы Беатрис в течение многих лет.

Она больше известна, как Тедди

Как и ее младший брат Чарлтон, больше известный как Чарли, и младшая сестра Шарлотта, которую называют Коко, Теодора известна в семье по очаровательному прозвищу Тедди.

«С 6-летием со дня рождения мою прекрасную Тедди!!» — написала Айда в Instagram 18 сентября. «Я постоянно поражаюсь тому, насколько ты волшебная. Ты мой настоящий единорог. Мы так тебя любим».

Читайте также:  Подарки на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Ее отец благодарит ее за то, что она вернула его на землю

Уильямс во время своей музыкальной карьеры прошел через злоупотребление наркотиками, но он говорит, что его жизнь перевернулась после рождения Тедди.

«Я считаю, что жизнь довольно блестящая; я влюблен в свою жену, она великолепна. Я люблю свою дочь, она великолепна,» — сказал он «Дейли Мейл» в 2013 году.

У нее музыкальный талант

Робби был удивлен группой Loose Women, куда входила его жена Айда, которая подготовила запись Теодоры, поющей его последний сингл Love my Life — «Любовь моей жизни».

Дочь Робби Уильямса исполнила песню с Loose Women (Изображение: ITV)

Эту песню Робби написал о своих детях. и был растроган до слез, услышав, как ее поет его Тедди.

В дополнение к пению, Тедди также проявляет интерес к фортепиано.

Ее родители очень осторожны в ее личной жизни

Хотя они часто делятся снимками своей семьи в Instagram, и Филд, и Уильямс стараются не показывать лица детей в социальных сетях. После рождения Коко, Филд даже опубликовала пост на этот счет в своем Instagram.

«Как и в случае с Тедди, и с Чарли, мы просим Вас уважать конфиденциальность Коко!»

На самом деле, вчерашняя свадьба принцессы Евгении была первым случаем в жизни Тедди, когда ее лицо было опубликовано в СМИ и социальных медиа. И оказалось, что она очень похожа на своего отца.

Читайте также:  Бывшая принца Гарри придет на свадьбу принцессы Евгении

Милая девчушка очень живая и непосредственная. Она показала себя настоящим профессионалом в роли подружки невесты, ничуть не хуже принцессы Шарлотты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *