Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 12 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Воспоминания принца Гарри. Мемуары “Запасной”. Часть 12

Принц Гарри предаётся воспоминаниям о свадьбе Уильяма, лечении “южного полюса”, военных учениях и Карибском туре. Пирожков будет много!

Воспоминания 2.42: свадьба Уильма

Дворец объявил, что Гарри будет шафером, как того желала публика, но это было неправдой. Уильям опасался, что Гарри может выкинуть какой-нибудь номер, поэтому эта маленькая ложь спасала настоящих шаферов. Всё ради того, чтобы этих двух друзей брата, застенчивых и тихих, не преследовала пресса.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12
Сарказм, если что)))

Гарри нехотя признался за семейным ужином в мужской компании о причине своего дискомфорта – обморожении своего “южного полюса” (уши и щёки уже зажили).

Уильям, разогретый ромом, решил выйти и поприветствовать толпу, занимающую места перед его свадьбой. Охрана была категорически против. Тогда он попросил Гарри составить ему компанию.

Он попросил меня пойти. Он умолял. Я видел по его глазам, что ром действительно сильно подействовал. Ему нужен был помощник. До боли знакомая роль. Но всё в порядке.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12

Утром Уильям был расстроен из-за того, что ему не позволили надеть форму, которую он хотел. По пути в Вестминстерское аббатство Гарри сделал замечание Уильяму о «выхлопе» и предложил мятных леденцов.

Внутри аббатства Гарри всё напоминало о похоронах Дианы. Он плохо запомнил саму церемонию. Помнит только, как Кейт шла по проходу. Она была великолепной.

Гарри радовался их счастью, но в то же время подумал что здесь, в этом аббатстве он снова потерял ещё одного родного человека – брата. У него теперь будет другая жизнь без Гарри. Как однажды произошло и с папой, с которым он виделся после свадьбы с Камиллой всё реже и реже.

Конечно, свадьбы были радостными событиями, но это были и скромные похороны, потому что после произнесения своих клятв люди, как правило, исчезали.

 

Читайте также:  Итоги королевской недели: 21-27 октября

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12

Через несколько часов на приёме Гарри выступил с краткой двухминутной речью в качестве вступления к речи настоящих шаферов. То, что писали в прессе, что Челси отговорила Гарри говорить «об убийственных ногах Кейт» – неправда. Они не поддерживали постоянную связь. Уильям даже спрашивал, можно ли её пригласить, будет ли это уместным?

Свою речь Гарри составил из детских воспоминаний и одного письма американца, написанного в знак поддержки Кэтрин. В нём этот парень хотел сшить одежду для новой герцогини из горностая, но смог раздобыть только два, поэтому из этого получились только стринги, которые он и подарил. Зал смеялся (после паузы, видимо, от неловкости). Жаль, мама не видела.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12

Воспоминания 2.43: Время излечит

Гарри приглашён на встречу с командой с Северного полюса. Они сделали это и уже вернулись обратно. Как бы он хотел закончить поход с ними! Хотя нет, не хотел. Слишком болел “южный полюс”.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12

В прошлый раз Гарри заработал себе “траншейную стопу” (отслоилась часть стопы), о чём я рассказывала здесь (воспоминания 1.56, часть 7):

Гарри пробовал избавиться от болезненных ощущений “южного полюса” домашними средствами. Обращаться за квалифицированной помощью было бессмысленно: любой придворный мог раструбить прессе, самостоятельно выбрать врача – тот же эффект. Друг посоветовал ему крем (или бальзам) одной фирмы. Это оказался тот же бальзам для губ, которым пользовалась его мама. Запах (травянисто-лимонный) создавал ощущение, что она была рядом.

Читайте также:  Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 3
Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12
Справедливости ради отмечу, что Эдип был не в курсе, что женился на своей матери.

Справедливости ради отмечу, что Эдип был не в курсе, что женился на своей матери. Коллаж автора.
Через личного помощника всё-таки был найден врач, который, проведя подробный осмотр, заключил, что в данном случае лекарством будет являться только время.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12

Воспоминания 2.44: Короткий роман с Флоренс

На свадьбе Уильяма Гарри ревновал Челси ко всем. Но пути назад не могло быть. Друзья всячески пытались познакомить его с девушками. И однажды это удалось: Гарри завязал отношения с Флоренс. Идиллия продолжалась несколько недель, пока обо всём не узнали папарацци, которые стали охотиться за девушкой.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12
Флоренс Браднелл-Брюс (после замужества Сент-Джордж) – британская фотомодель и актриса. Начинала как модель женского белья (фото прикладывать не буду, но отмечу, в её исполнении всё весьма мило). Снялась в 4 сериалах.

Воспоминания 2.45: Испытание на психическую стойкость

Гарри начал страдать бессонницей, которая могла обернуться катастрофой для него как для пилота. Натуральные успокоительные помогали не особо. Отвлечься удалось благодаря учениям, проводимым в США.

Я взорвал много кактусов. Хотел бы я сказать, что это было невесело.

Продолжение учения было уже в Великобритании. Легенда учений: вы совершили аварийную посадку в тылу врага, вам необходимо пройти 10 миль до своего лагеря.

Лидером группы стал парень, знакомый с местностью. Команда выполнила свою часть задания, добравшись до КПП, после чего их погрузили на грузовик, который вскоре был «захвачен». Всех привезли в подземную бункерную систему, окунали из одного стресса в другой.

Многое из того, что они делали, было незаконным по правилам Женевской конвенции, что и было целью.

На ребят оказывали всяческое психологическое давление: знание подноготной из соц.сетей, угрозы близким, Гарри досталась информация о том, что его мать была беременна от мусульманина на момент гибели.

Читайте также:  Принц или - нет? Мемуары и гонорары

Вся команда прошла тестирование, кроме двоих.

Позже я узнал, что двое других солдат, участвовавших в учениях, сошли с ума.

Воспоминания 2.46: Карибский тур Гарри

Вскоре пришло известие от бабушки. Она хотела, чтобы Гарри отправился в марте 2012 в Карибский тур в честь её 60-летия на троне.

На первой и последующих остановках Гарри приходилось пить за бабушку предлагаемый местными домашний алкоголь и исполнять много кругов местного танца под названием пунта.

Программа была крайне насыщенная (и это на самом деле так). Дети подарили для Елизаветы II огромную серебряную корону и огромный красный плащ.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12

Воспоминания 2.47:

Тур прошёл успешно, бабушка похвалила. Гарри очень хотелось отпраздновать это, тем более, что скоро его очередная командировка в Афганистан. Той весной было много вечеринок, клубов и пабов.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 12

И везде за ним по пятам ходили двое папарацци. И за Уильямом тоже.

…в конце концов, я решил, что это была их игра. Вот в чем она заключалась: двое парней, которые не были знаменитыми, но думали, что быть знаменитым должно быть сказочно, пытались стать знаменитыми, нападая и разрушая жизнь кого-то знаменитого.

Продолжение следует…

Предыдущие части вы можете прочитать здесь: Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7Часть 8Часть 9Часть 10, Часть 11

Хорошего вам настроение и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x