Сет с пирожками-6: подкаст с Мэрайей Кэри и нелепое интервью в "The CUT" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет с пирожками-6: подкаст с Мэрайей Кэри и нелепое интервью в “The CUT”

Пока Меган Маркл и принц Гарри распаковывают свои чемоданы, я спешу выдать порцию пирожков на пропущенные мною темы. Их будет две: второй выпуск подкаста “Архетипы” с Мэрайей Кэри (коротенько) и большое нелепое интервью в журнале “The CUT”.

Архетипы с Мэрайей Кэри

Темой выпуска стала “Двойственность дивы”. И если Мэрайя – общепризнанная безумно талантливая поп-дива (тут вопросов нет), то что же Меган? Талантов нет, но от дивы только капризы, о чём ей Кэри и намекнула. Мэг обиделась, покрылась испариной, заёрзала и… решила, что певица имела в виду другое!

1 2
Коллаж автора и неправильные пирожки, т.к. мне трудно писать без знаков препинания и всё с маленькой буквы (а по правилам должно быть именно так).

Большое интервью в журнале THE CUT

Данное интервью я читала у разных авторов, пыталась его осознать. Но, видимо, не судьба: непереводимая игра слов Меган и особенный стиль подачи интервью в журнале сделали своё дело. Я ничего не поняла. Поэтому будут обрывки того, что я поняла 😂😂😂

Читайте также:  Baby Sussex дебютирует на обложке Vogue. Королева в ярости

1. Цветочек

Интервью сопровождали красочные иллюстрации – четыре новые фотографии Меган. Все позы модели Меган мы уже знаем, ничего нового с ней ни придумать, ни сделать, о чём я уже рассказывала в видео-комиксе “Фотомодель”

Поэтому остановимся на её первом наряде – чёрно-белый цветочек. Сначала зацепило меня слово “цветочек”. Это же домашнее прозвище Меган! А потом меня понесло… Вот растили-растили цветочек-росточек, а в итоге выросла венерина мухоловка – хищное растение.
collage 3
Оригинал платья и Меган в платье в журнале The Cut

2. Самоидентификация

А теперь перейдём к цвету наряда – чёрно-белое. Кстати, все её наряды в данной фотосессии были представлены в этой цветовой гамме.

collage 2 1
Наряды Меган

Меган любит символизм. Что она хочет этим сказать? 🤔 Ах, да! О своей двурасовости! Кстати, я заметила, что уже второй раз в своём подкасте она говорит, что горя не знала от своей бело-черной кожи (кроме внутренних), пока не стала встречаться со своим будущим мужем. Уж не готовят ли нас к тому, что тропки могут разойтись?..

жила в америке как зебра
до мужа счастием полна
лишь в англии мне указали
черна

От себя: полоски – это прекрасно, это индивидуальность. Только если всё время их размазывать, то получится серый…

Читайте также:  Мятая блуза Меган Маркл вызвала споры

3. Секрет про соцсети

Меган Маркл поделилась со всем миром секретом: она планирует вернуться в социальные сети. Забыта борьба с ними (хорошо иметь короткую память!). Деньги и популярность решают всё. Но мы-то знаем о чёрной метке Меган: где бы она не появлялась, всё идёт наперекосяк, рейтинги рушатся, компании закрываются. А ввиду волны pycoфoбии, захлестнувшей всякие там нельзя-gram, то и ни капельки не жалко.

8
Секрет
позвякивая чёрной меткой
вернулась мэган в инста-сеть
расплылся в умиленьи русский
медведь

4. Хорошая хозяйка

У любой хорошей хозяйки все вещи лежат на своих местах. Остановившись во Фрогмор-коттедже на время празднования Платинового юбилея правления Елизаветы II, Меган в ящике комода среди носков “обнаружила” свой дневник.

7 1
Носочки с Меган. Не это ли успех?
дневник с носками обнаружен
где описала всё нытьё
всё грязное хранится вместе
бельё

5. Шантаж

Не забыла герцогиня и намекнуть, что она пока молчит, но ей есть, что сказать ещё о БКС. А пока она измотана и копит сил на всепрощенье…

я сил коплю на всепрощенье
готова помолчать пока
вся в ожидании большого
куска

6. Сиротки

Вот уж ляпнула – так ляпнула, что и Гарри после Мегзита потерял отца. Прям как и она сама перед свадьбой. Потом, правда, пришлось оправдываться, что она имела в виду только себя. Но уж что написано пером, как говорится…

9
Навеяло: -Сирота? – Да! -Мама-папа есть? – Гы, мама-папа есть! (КВН, Утомлённые солнцем)
мы две сиротки в этом мире
живём от всех особняком
в особняке точнее но на жалость
берём

7. Романтика

Ну, куда ж без неё. Растёт у них во дворе две пальмы, сросшиеся снизу – это символ их единения, любви. С ними даже Арчи здоровается как с мамой и папой.

10
-Привет, мама и папа! – Может стоит больше времени с ним проводить?

И моё любимое: Меган сравнила их с Гарри с приправами. Они всегда вместе как соль и перец. И тут мне вспомнились песни группы “Ляпис Трубецкой”. И если там всё было уместно и смешно, то услышать такое от герцогов… вдвойне смешно😂😂😂 Будет неклассический пирожок:

мы две приправы соль и перец
две пальмы слитые внизу
хоть трубецкому отправляй текст
ляпису

8. Благотворительность

Ну, и напоследок про добрые дела. Куплен чёрный рюкзачок со снедью и, когда машина притормозила напротив бездомного, тот был передан через охранника нуждающемуся. Чего не сделаешь для хорошего интервью! А если бы не было в машине журналиста?..

куплю бомжу я для пиара
еды охрана передаст
вот это вонь ну на фиг боже
подаст

Получилась неожиданно длинная для меня статья. Надеюсь, вам было не скучно))) Хорошего Вам настроения и отличного дня! 👍 А я постараюсь в ближайшее время поработать над видео или скетчами 😉

голосов
Оцените статью

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.