Принц Гарри начал рекламировать рубашки, считает стилист Миранда Холдер ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Сассекские

Принц Гарри начал рекламировать рубашки, считает стилист Миранда Холдер

Правда, рубашки не простые, а золотые от Christian Dior. Многие поклонники Сассексов отметили, что на предварительных слушаниях в Высоком суде Лондона по иску о нарушении конфиденциальности, принц Гарри появился в рубашке именно этого бренда – одного из любимых брендов высокой моды Меган Маркл.

VHBMNmRBKDQ

Знаменитый стилист и королевский эксперт по моде Миранда Холдер заявила, что “весьма вероятно” у Гарри есть спонсорское соглашение с Dior. Она сказала американскому изданию Newsweek:

– Ношение Dior – это новое направление в моде для принца Гарри, который обычно предпочитает более повседневный стиль, особенно теперь, когда он переехал в Калифорнию и ему больше не нужно наряжаться для выполнения королевских обязанностей. Мы привыкли видеть его неформальным и непринужденным, в футболках и клетчатых рубашках с небрежно закатанными рукавами или в опрятном блейзере, если ситуация требует от него подняться на ступеньку выше. Конечно, в некоторых случаях требуется более элегантная одежда, и костюм был естественным выбором для появления Гарри при дворе, но выбор супербренда Dior стал для Гарри крутым портняжным поворотом. Одежда от Christian Dior могла быть воспринята многими как слишком яркая для его обычно сдержанного личного стиля.

Она добавила:

– Спонсорские сделки дизайнеров со знаменитостями – обычное дело, и весьма вероятно, что у Сассексов есть договоренность с Dior; это был бы очень удобный пассивный доход для Гарри и Меган, которые являются идеальными послами для бренда.

В общем, судя по версии Миранды Холдер (что-то мне подсказывает, что она права), это не заботливая женушка Меган принарядила своего принца для поездки в Великобританию, раскошелившись ему на рубашку\рубашки от Dior по тысяче долларов за штуку.

Читайте также:  Лучший друг принца Гарри Начо Фигерас отдыхает в Австралии. Без Сассекских.
garri i megan 3
– Чем ты недовольна, дорогая? – А сам то ты как думаешь? Я недовольна уже тем, что ты задаешь мне этот вопрос!

Это рачительная хозяйка герцогиня Сассекская заключила с брендом Dior привычный ей договор: предоставьте вещички бесплатно и они будут пафосно выгуляны перед объективами камер.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x