Меган Маркл дала большое интервью Variety, сообщив, что у неё были "теплые отношения" с королевой Елизаветой II ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Меган Маркл дала большое интервью Variety, сообщив, что у неё были “теплые отношения” с королевой Елизаветой II

В интервью Variety герцогиня Сассекская затронула широкий круг вопросов, включая “неправильные представления” о ней. Спойлер: очень много букв.

Сегодня Меган Маркл дала новое громкое интервью одному из своих любимых американских журналов, в котором она отдала дань уважения королеве Елизавете II, но намекнула, что ее уход из жизни стал “сложным моментом” для принца Гарри, но он остается ее “вечно оптимистичным”.

D7lMMaZ2ULk

Герцогиня Сассекская рассказала Variety о широком круге вопросов, в том числе о “неправильных представлениях” о ней с тех пор, как она вышла замуж за своего супруга, принца Гарри в 2018 году, особенно после интервью Опры, и заявила, что их “история любви” вдохновила мир, потому что “люди любят любовь”.

D2t2ohAqqE

Меган также приняла участие в гламурной фото- и видеосъемке для журнала.

2sB9BAFGJIE

Сначала она рассказала о своей недавней поездке в Великобританию с Гарри, где их псевдокоролевский тур был прерван уходом из жизни Ее Величества в возрасте 96 лет 8 сентября.

e8Nn4leFO4M

Но, намекая на то, что ее смерть была неприятной для Гарри, который, как сообщается, узнал о кончине своей бабушки всего за пять минут до того, как об этом стало известно всему остальному миру, она сказала о днях и неделях после этого:

– Это было сложное время, но мой муж, всегда оптимист, сказал: “Теперь она воссоединилась со своим супругом”.

OyhN08rRPh4

Гарри выглядел убитым горем, когда прибыл в Балморал, узнав, что королевы не стало во время полета на частном самолете, на котором он летел в одиночестве без жены. Он пробыл в Балморале 12 часов, по-видимому, отказался ужинать с королем Чарльзом и принцем Уильямом, а также занял место во втором ряду во время прощания и не получил разрешения надеть военную форму.

Но, несмотря на заявления о том, что она и Гарри намеревались нанести ущерб королевской семье после эмиграции в 2020 году, Меган сказала Variety, что она по-прежнему “гордится” своими отношениями с королевой и испытывает к ней “приятную теплоту”, назвав Ее Величество “матриархом”.

LnD1j9aUhYE

Вот ключевые моменты громкого интервью Меган Маркл.

Меган о смерти королевы Елизаветы II:

– Было такое излияние любви и поддержки. Я очень благодарна за то, что смогла быть рядом с мужем, чтобы поддержать его, особенно в то время. Что так прекрасно, так это смотреть на наследие, которое его бабушка смогла оставить на многих фронтах. Конечно, с точки зрения женского лидерства, она – самый яркий пример того, как это выглядит. Я чувствую глубокую благодарность за возможность провести с ней время и познакомиться с ней. Я размышляла о той первой официальной встрече, которая у меня была с ней, насколько она была особенной. Я чувствовала себя счастливой. И я по-прежнему горжусь тем, что хорошо провела время с матриархом семьи. В важные моменты жизни вы получаете много перспектив. Это заставляет вас задаться вопросом, на чем вы хотите сосредоточить свою энергию. Прямо сейчас мы полны энергии и воодушевлены всем тем, к чему мы стремились. Мы также сосредоточены на нашем фонде. Большая часть нашей работы включает в себя благотворительное пространство.

IDCLJ2r0U98

О том, какими были дни после того, как ее взрывное интервью с Опрой было показано по телевидению:

– До интервью я практически не выходила из дома, потому что была на большом сроке беременности. Единственное, что я действительно помню, это день рождения Глории Стайнем через несколько дней после выхода интервью в эфир. Я действительно хотела отпраздновать ее день рождения, я думала, что это будет небольшой и личный обед в честь ее дня рождения. Я представляла, как мы едим бутерброды в коттедже, где она остановилась. Всё получилось с точностью до наоборот, это была феерия – кстати, как она и заслуживает. Но я давно не бывала на людях, а интервью вышло где-то за неделю до этого. Мне никогда не бывает легко войти в комнату одной, и я помню, что чувствовала себя немного неловко. Но прежде чем я позволила своей неуверенности одержать надо мной верх, ко мне подошла Памела Адлон и поприветствовала меня с такой теплотой и добротой. Она провела меня по комнате, и на каждом шагу чувствовалась все бОльшая щедрость и любовь. Возможно это просто свидетельство того, какая компания окружает Гло, но я также думаю, что эти женщины были необыкновенными, чтобы гарантировать, что я чувствовала себя такой желанной. Как будто они точно знали, что я чувствовала в тот момент. Это так много значило и до сих пор значит для меня. Силу сестринских отношений и женской поддержки нельзя недооценивать.

l ejlqp9AgE

О самых больших заблуждениях о ней:

– Я думаю, что если посмотреть снаружи, когда вокруг так много шума, происходит то, что вы становитесь бесчеловечным. Но если вы помните, что кто-то – человек, то вы не относитесь к ним, не говорите о них, не смотрите на них так же. Я надеюсь на “Архетипы”, на то, что люди будут думать: “О! Она реальный человек! Она смеется, задает вопросы и подходит ко всему с любопытством”.

RePelVTnTGY

О том, как изменился Голливуд:

– Я ушла из “Форс-мажоров” сразу после сотого эпизода, в 2018 году. Я не думала, что когда-нибудь снова окажусь в индустрии развлечений. Но вся культура изменилась; стримеры изменили ситуацию. Возможности создавать моменты духа времени, как это было в 90-х – когда все одновременно настраивались на шоу или собирались на один момент – больше не бывает. Когда я работала в “Форс-мажорах”, моя героиня, Рэйчел Зейн, была с тобой в твоей гостиной, а ты в пижаме ел китайскую еду на вынос. Вот как тогда ощущался связанный опыт. Но для создания культурного момента или разговора сегодня требуется что-то другое. Подкастинг был действительно интересным в этом смысле. Возможно, это один из немногих оставшихся вариантов, когда люди могут слушать в одиночестве. Где еще у вас есть такая возможность?

О том, чего зрители могут ожидать от документального сериала Лиз Гарбус на Netflix о ней и Гарри:

– Приятно иметь возможность доверить нашу историю кому-то – опытному режиссеру, работами которой я давно восхищаюсь, – даже если это означает, что это может быть подано несколько не так, как мы рассказали. Но мы рассказываем это не поэтому. Мы доверяем нашу историю кому-то другому, а это значит, что она пройдет через их объектив. Это интересно. Мой муж никогда раньше не работал в этой сфере. Для меня, работавшей над “Форс-мажорами”, это так удивительно, что вокруг так много творческой энергии и я вижу, как люди работают вместе и делятся своими точками зрения. Это было действительно весело.

XheAqFcPRg8

О культурном климате, когда она была в индустрии, до движений #metoo и #oscarssowhite:

– В то время у нас не было для этого названия. Были только определенные вещи, которые были приняты. Если был какой-то дискомфорт, вы просто справлялись с ним. Это заставило многих женщин жить с идеей хранить молчание, не нарушать порядок, не говорить о вещах, которые могут вызвать беспокойство или дискомфорт. Что касается меня, я так долго пыталась пробиться в шоу, снимаясь в пилотных версиях, задаваясь вопросом, будут ли они запущены и буду ли там я. Весь первый сезон “Форс-мажоров” я была уверена, что меня заменят. Все время. Дошло до того, что продюсер спросил: “Почему ты так беспокоишься об этом?”

d JNZ9YktBY

О том, вернется ли она когда-нибудь к актерскому мастерству:

– Нет. Я задолбалась. Наверное, никогда не стоит говорить “никогда”, но я абсолютно не намерена делать этого.

loZyFc9r5KE

О том, что она сказала бы одному из своих детей, если бы они однажды захотели работать в индустрии развлечений:

– Я бы сказала: “Отлично!” Когда вы становитесь родителем, вы искренне хотите, чтобы ваши дети находили то, что приносит им полную радость. Очевидно, что они наши дети, и они часть наследия, традиции и семьи, у которой будут другие ожидания. Но я хочу, чтобы они могли проложить свой собственный путь. Если это индустрия развлечений, отлично. И еще, удачи. Есть так много людей, которые будут говорить о том, что открыло дверь для моих детей. Но для этого по-прежнему нужны талант и много мужества. Мы воспитываем многогранных, интересных, добрых, творческих людей. Вот кто наши дети.

E114GXwiHiM

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл посетили Нью-Йорк

О том, что значит быть актером, зная, что другой актер, вероятно, сыграет тебя:

– Честно говоря, я особо не задумывалась. Это все странно. Вы должны разделиться. Любой, кто говорит обо мне или выбирает актера, который будет играть меня, будет карикатурой на меня, созданной для бизнеса, который приносит людям много денег. Как только вы сможете отстраниться от этого, вам будет намного легче сказать: “Хорошо. На самом деле это не имеет ко мне никакого отношения. На самом деле всё иначе.” Это трудный урок, который нужно усвоить.

WO0sCmWgA c

О совете, который она дала бы актрисе, играющей Меган Маркл:

– Я надеюсь, что готовясь к этой роли, она найдет в себе мягкость, игривость и смех. Глупость. Я просто надеюсь, что она найдет размеры. Кроме того, она может позвонить мне!

О том, как важно для нее быть понятой другими людьми:

– Отличный вопрос. Никто никогда не спрашивал меня об этом. Я могу говорить только за себя, но я думаю, что чувствовать себя понятым и увиденным действительно важно. Это был общий знаменатель, который появился в “Архетипах” и в моей работе с сообществами женщин. Люди просто хотят, чтобы их видели. Здесь также вступает в игру репрезентация.

twwzW3PjA9c

О том, каково было рассказывать о своей жизни в интервью журналу New York Magazine (в приложении The Cut), которое некоторые люди сочли критическим по отношению к королевской семье:

– Эта история [Нью-Йорк] была предназначена для поддержки “Архетипов” и сосредоточения внимания на наших проектах. У меня было время подумать об этом. Какая-то часть меня просто очень доверчива, очень открыта – вот как я двигаюсь в мире. Я должна помнить, что никогда не хочу становиться настолько пресыщенной, чтобы эта часть меня исчезла. Итак, несмотря ни на что из этого? Вперед. Я могу это пережить.

BQ 0MWwTjVs

О своем подкасте «Архетипы»:

– Частью того, что я делаю в “Архетипах”, является изучение нюансов, окружающих женщин, которые приходят на шоу. Я не журналист, но я хочу откровенного, настоящего разговора с ними. Я разговариваю с некоторыми действительно текстурированными, красочными, многослойными, динамичными женщинами с сильными историями. И это содержит в себе множество частей, которые вы можете включить или нет. Я выбираю включить что-то, что я считаю справедливым по отношению к ним, а также воодушевляющим. И кое-что, чему мы все можем научиться.

KuczdabS5q4

О том, с кем было самое сложное интервью в ее подкасте “Архетипы”:

– С Пэрис Хилтон. Я сказала ей в начале, что больше всего нервничала из-за ее интервью. Мне было стыдно признаться в этом, но у меня сложилось предвзятое мнение о ней, основанное на всем, что я видела, а мне не нравится исходить из надуманных суждений.

Об идеальном проекте для Archewell, компании, которую она делит с мужем:

– Многое из того, как мой муж и я видим вещи, связано с нашей историей любви. Я думаю, это то, к чему привязались люди по всему миру, особенно к нашей свадьбе. Люди любят любовь. Я не исключение в этом настроении. И наше определение любви очень широкое: любовь к партнеру, любовь к себе, любовь к сообществу и семье. Мы используем это как основу для шоу и документальных фильмов, которые нам нужны.

Для моего мужа Игры непокоренных стали огромной частью его жизни и работы, поскольку он прослужил в армии 10 лет и работал над реабилитацией раненых ветеранов и их семей. Мы говорим об эмоциональных травмах, возникающих в результате подобных переживаний. Это истории любви. Что касается сценария, мы хотим подумать о том, как мы можем развиваться из того же пространства и делать что-то веселое! Это не всегда должно быть так серьезно. Как в хорошей романтической комедии. Разве мы не скучаем по ним? Я скучаю по ним очень сильно. Я, наверное, смотрела “Когда Гарри встретил Салли” миллион раз. И все ромкомы Джулии Робертс. Нам нужно снова посмотреть их.

OnWP38Bg7so

О том, как выглядит обычный рабочий день для нее и ее мужа:

– Мы работаем из дома, как и большинство людей начали делать во время самоизоляции. Это позволяет нам проводить много времени с нашими детьми в этот действительно особенный момент их жизни. Мы никогда не вернем это время. Я готовлю завтрак, и мы собираем детей на день. Мы делаем много совместных звонков и зумов, но также пытаемся разделить то, на чем мы можем сосредоточить свою энергию, чтобы мы могли достичь еще большего. Мой муж сейчас находится в совершенно непривычном для него часовом поясе, ему приходится просыпаться тогда, когда он раньше только ложился спать. Это похоже на то, через что я прошла, живя в Великобритании. Он очень хорошо отвечает на сообщения. Что касается меня, я стараюсь как можно быстрее отвечать по электронной почте. Я всегда говорила: если что-то займет меньше пяти минут, сделайте это сейчас.

jmjTHcbBbHE

В перерывах на перекус:

– Это забавно. Люди иногда думают, что мы живем в Лос-Анджелесе, но мы в двух часах езды от него. Мы постоянно в разъездах. Недавно мы приехали туда, чтобы провести в один день несколько встреч подряд и угостились печеньем с шоколадной крошкой размером с голову моего малыша. Кроме того, мой муж любит In-N-Out. Есть один, в лесу, на полпути между Лос-Анджелесом и нашим домом. Это действительно весело, подъехать на автомобиле и удивить их. Они знают наши вкусы – что мы заказываем.

2j6QBr5Fc2k

Во время ее недавнего визита в среднюю школу:

– Я разговаривала с несколькими девушками, которые только что слушали “Архетипы” – они были просто невероятными. Я так гордилась. А потом я удивила некоторых девушек на волейбольной тренировке. Я увидела свою фотографию в ежегоднике, который друг прислал мне на днях. Для своего портрета на выпускном курсе вам нужно было выбрать цитату, сопровождающую изображение. В 17 лет я выбрала Элеонору Рузвельт, сказавшую: “Женщины как чайные пакетики: они не осознают, насколько они сильны, пока не окажутся в горячей воде”. Не думаю, что я прорицатель, но в этом есть что-то пророческое.

sGle7XBjP8E

О том, чего она больше всего хочет от жизни:

– Радости. Это действительно так. Это все, над чем мы можем работать для себя, наших друзей, наших детей, тех, кто вокруг нас – чтобы всем было хорошо. И тогда мы чувствуем радость.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.