Великобритания

В Сети появились неизвестные фото принца Гарри и Меган Маркл с прошлого Рождества

На снимках герцог и герцогиня Сассексские запечатлены вместе с певицей Адель во время посещения общественной кухни Гренфелла в Лондоне.

Как сообщают источники, королевская семья не хотела афишировать этот визит (не хотела бы – не афишировала!), сделанный незадолго до Рождества в декабре прошлого года. Тогда Меган Маркл вместе с принцем Гарри посетили благотворительный проект, который разрабатывал поваренную книгу в поддержку выживших в пожаре в башне Гренфелл. Общественная кухня обеспечивала питание всех, кого затронула трагедия.

К слову, Меган Маркл еще не раз приезжала в Гренфелл в дальнейшем. С продажи поваренной книги, которую Меган и Гарри подготовили вместе с благотворительной организацией, удалось собрать более 500 000 фунтов.


Источник отмечает, что королевская семья считает благотворительные проекты важным делом. Но как-то странно рекламировать благотворительный проект через год после события. Видимо, просто надо вновь напомнить о себе, чтобы не забыли за шесть недель отпуска…

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.151 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше