Великобритания

Мятая блуза Меган Маркл вызвала споры

После нескольких публикаций о поездке герцога и герцогини Сассекса в Сассекс, среди подписчиков наших каналов на Яндекс.Дзен возникли споры.

Одни писали в комментариях, что неопрятная Меган приехала в неглаженной блузке. Другие заступались за герцогиню, считая, что легко мнущаяся блуза из натурального шелка помялась в процессе носки, тем более, что изначально женщина была одета в пальто поверх блузки.

Мы решили проанализировать наряд Меган, чтобы понять, кто прав: тот, кто считает, что блуза Меган помялась в поездке, или тот, кто уверен, что она была помята изначально.

Мы постарались найти фото блузки крупным планом и теперь представляем их вам.

Понятно, что вот эти складки, вполне могли возникнуть в процессе носки, когда Меган сидела, откинувшись на спинку кресла, например.

То же самое и со складками на рукавах

Но вот эти складки очень похожи на складки новой вещи, когда ее достают из упаковки. Так помяться блузка не могла.


такая же складка присутствует и с другой стороны блузы. Она проходит вдоль по рукаву, далее по плечу, и переходит на воротник.

Складывается впечатление, что новую блузку достали из упаковки и сразу надели без утюжки. Либо, если и гладили, то просто не прогладили эти складки, которые возникли еще при упаковывании вещи.

То же самое чувство возникает и при просмотре следующего фото. Складка, проходящая поперек обеих полочек блузки, очень заметна на многих фото.

Читайте также:  Летний отдых с королевской семьей: Балморал

И тоже создает впечатление того, что блузку надели неглаженной. Усиливает впечатление и складка на воротнике. Она не могла возникнуть в процессе носки, потому что в воротник обычно вшивается уплотняющая ткань, которая не помнется так же быстро, как легкий натуральный шелк. но тут она помята, причем эта складка на воротнике, соответствует складке с плеча.

Представленные ниже фотографии, имеют хорошее разрешение, и, если вы скачаете их к себе на компьютер и откроете их, например, в программе Paint, то вы увидите, что действительно блузка была надета не поглаженной.

На этом фото обратите внимание на плечи и ворот блузы и складку на обеих полочках.

Здесь также заметна складка на вороте и плече и складки на полочках.


Последнее фото должно убедить вас окончательно, на обоих плечах хорошо видны складки, которые не могли появиться в процессе носки.

Из всего этого, мы делаем вывод, что Меган Маркл надела блузку, просто достав ее из упаковки. Возможно, она посчитала, что будет все время в пальто, и никто не заметит этого, но тогда зачем она его сняла?


С другой стороны, ей ведь не пришлось бы гладить ее самой, у нее куча помощников. Или это способ показать, что она осталась, такой же простой, какой была до свадьбы с Гарри? Иначе как объяснить ее нарочито растрепанную прическу, потрескавшиеся пятки, выставленные напоказ, а теперь еще и мятые вещи?

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы