Как живет Елизавета II в своей обычной, не королевской, жизни ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Как живет Елизавета II в своей обычной, не королевской, жизни

Один журналист из “News of the World” однажды проник в Букингемский дворец, устроившись на должность лакея. Он прошел проверку на благонадежность, и во дворце были уверены, что он обычный человек, ищущий работу в королевском доме. Журналист хотел показать, в какой роскоши живет королева, но то, что он обнаружил, оказалось совсем не тем, что он ожидал увидеть, и фактически он вернулся в редакцию без каких-либо интересных сенсаций.

elizaveta

Оказалось, что Королева в быту очень скромный персонаж, и ее повседневная жизнь гораздо более скучная, чем мы могли бы себе представить жизнь самой известной королевы в мире. Ее Величество завтракает из пластиковых коробок (а не из того костяного чайного сервиза, о котором хотел написать журналист). Мало того, она обычно еще и кормит своих корги объедками под столом.

koroleva i korgi3

Она ненавидит драгоценности и ей не нравится, что над ней должны стоять люди, прислуживающие на церемониях. У нее нет свиты слуг, являющихся по первому зову, и она действительно живет в очень старой части Букингемского дворца (которая больше похожа на обычную квартиру, чем на парадную комнату дворца).

Читайте также:  Елизавета II сбежала из дворца

koroleva i korgi

Она настаивает на том, чтобы называть всех своих сотрудников персоналом, а не слугами, и ей нравится встречаться с людьми в непринужденной обстановке.

elizaveta2

Когда выяснилось, что новый лакей оказался журналистом, эта история вызвала шок по всей стране, потому что фактически встал вопрос о личной безопасности Королевы. Журналист был подвергнут интенсивному изучению, а его репутация как корреспондента была поставлена под сомнение и подверглась критике.

koroleva elizaveta

Королева – как бренд – это роль. Она делает то, что от нее требуется, и делает это красиво, но в душе она – скромная деревенская женщина. Если бы она жила согласно своим собственным желаниям, скорее всего, она предпочла бы вести гораздо более скромное существование в качестве жены морского офицера в небольшом поместье в окружении лошадей и дикой природы, и уж точно вдали от центра внимания.

elizaveta 1

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x