Школа принцессы Беатрис сделала ей подарок ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Школа принцессы Беатрис сделала ей подарок

Принцесса Беатрис училась в школе Coworth Park с 1995 по 2000 год вместе со своей младшей сестрой, принцессой Евгенией. Нынешние ученики этой школы решили поздравить бывшую ученицу с ее недавней помолвкой – они нарисовали для нее открытки и разместили их в Twitter-аккаунте школы.

“Мы поздравляем бывшую ученицу принцессу Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци с их помолвкой! Нынешние ученики в Coworth Flexlands собрали красивую открытку для счастливой пары, поскольку мы желаем им всего наилучшего, когда они вступают в супружескую жизнь”, – говорится в заголовке Twitter.

Принцесса Евгения тоже получила в свое время такие же поздравления от школы, когда она выходила замуж в 2018 году. Ученики этой школы даже были приглашены на свадьбу Евгении.

После окончания школы Coworth Park Беатрис посещала школу Святого Георгия в Аскоте с 2000 года и закончила ее с уровнем A в области драмы, истории и киноведения. Затем она поступила в университет Goldsmiths College в Лондоне и получила степень по истории и истории идей.

Читайте также:  Артур Эдвардс: Меган Маркл - не принцесса Диана

Беатрис и Эдуардо объявили о своей помолвке 26 сентября. Они сообщили в своем заявлении:

«Мы чрезвычайно рады иметь возможность поделиться новостями о нашей недавней помолвке. Мы оба так рады, что вместе отправляемся в это жизненное приключение, и нам не терпится пожениться.

У нас так много общих интересов и ценностей, и мы знаем, что это сослужит нам огромную службу на долгие годы вперед, полные любви и счастья».

Более подробная информация об их предстоящей свадьбе, которая состоится в 2020 году, будет объявлена в свое время.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x