Главная / Европа / Великобритания / Британские СМИ пишут о скорой свадьбе Сары Фергюсон и ее 29-летнего жениха

Британские СМИ пишут о скорой свадьбе Сары Фергюсон и ее 29-летнего жениха

Принцесса Беатрис объявила о своей помолвке с итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци еще в сентябре прошлого года. Однако дату своей свадьбы (29 мая) они объявили только недавно, так как с момента объявления помолвки проблемы на пути к брачной церемонии множились день ото дня.

Всем известно о скандале, связанным с безнадежно испорченной репутацией отца принцессы герцога Йоркского, который сумел не только запятнать себя, но и испортить подготовку к свадебному торжеству дочери и ее жениха.

Вслед за этим герцог Сассекский со своей супругой Меган решили устроить “Мегзит” и начать холодную войну с королевским семейством – тут уж не до свадьбы всем.

Теперь появилась новая проблема на пути к счастью принцессы Йоркской – родственники и друзья Эдоардо не смогут приехать из Италии из-за карантина.

Впрочем, не только эти причины омрачают настроение Беатрис. На этот раз “отличилась” мама принцессы Сара Фергюсон, которая всегда имела за собой репутацию веселой, эксцентричной особы свободных взглядов. Герцогиня Йоркская развелась со своим мужем принцем Эндрю в 1996 году в результате обнародованных журналистами компрометирующих ее фото. С тех пор Сара урок запомнила, и свою личную жизнь прятала ото всех за семью печатями. Да и вообще после ее слов “Мы с Эндрю развелись, но не разошлись”, все привыкли думать, что пара все еще вместе, так как проживает в одном доме и воспитывает вместе детей.


Однако недавно эти домыслы развеялись, потому что Сару стали часто видеть в обществе молодого человека по имени Перегрин Китченер-Феллоуз – сына хороших друзей герцогини Йоркской и создателя сериала “Аббатство Даунтон” Джулиана Феллоуза. Их роман завязался во время празднования 60-летнего юбилея Ферги – Перегрин был совершенно очарован именинницей и наговорил ей кучу комплиментов.

Читайте также:  «Меган устроит ему взбучку»: принц Гарри в Японии нарушил строгий запрет жены

Появись Сара на свадьбе дочери со своим возлюбленным, который на 7 лет младше жениха Беатрис, то не только Меган Маркл и принц Гарри (если они приедут), но и собственная мать станет причиной испорченного праздника, так как внимание гостей тут же переключится на эту пару. Но у принцессы еще могли бы оставаться надежды на то, что отношения матери и ее молодого друга рано или поздно сойдут на нет, если бы не появились слухи о предложении руки и сердца!

«Беатрис и Евгения были поражены, когда Ферги рассказала им, как Перегрин сделал ей предложение во время романтического уикенда в Озерном крае. Она поведала, что все было сделано в явный “момент безумия”: после долгой прогулки ее избранник внезапно опустился на одно колено, отчего у нее навернулись слезы», – восторженно поведал источник таблоиду New Idea.


Правда это или нет, покажет время. Но то обстоятельство, что с принцем Эндрю Сару связывают исключительно дочери – подтвердили обе стороны. А как известно, дыма без огня не бывает. Теперь поклонники королевской семьи ждут свадьбу принцессы Беатрис с удвоенным, а то и с утроенным интересом. Остается только надеяться, что никто из родственников Беатрис не испортит день, который она так долго ждет и который должен стать для нее самым счастливым.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя