Три новые потрясающие фотографии принцессы Анны к ее 70-летию ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Три новые потрясающие фотографии принцессы Анны к ее 70-летию

Сегодня в честь 70-летия принцессы Анны Букингемский дворец опубликовал три новых фотографии единственной дочери королевы. Портреты королевской принцессы были сделаны в ее доме, в Гэткомб-парке, в конце февраля 2020 года фотографом Джоном Суоннеллом.

Суоннелл, который сотрудничает с VogueTatler и Sunday Times, неоднократно фотографировал членов королевской семьи (включая королеву и покойную королеву-мать), и за эти годы он зарекомендовал себя как любимый фотограф принцессы Анны. Суоннелл фотографировал Королевскую принцессу не только к ее 70-летию, он является автором официальных изображений королевской принцессы на ее 40-ой, 50-ый и 60-ый дни рождения.

Fd0zuI3H8Mk

Два из представленных сегодня портретов изображают принцессу Royal в официальной одежде.

DZXEt7d4etg

Третий более непринужденный портрет иллюстрирует любовь принцессы Анны к природе и демонстрирует впечатляющую территорию парка Гэткомб. Рядом с ней на фото изображена трость, любимый аксессуар Анны для прогулок за городом.

ZFUN6JLV5wc

Сообщается, что до того, как пандемия коронавируса поразила Европу, были планы организовать вечеринку в Букингемском дворце, чтобы отпраздновать знаменательный юбилей Анны, но королевской принцессе пришлось изменить свои планы.

Читайте также:  Королевская семья отправилась в церковь в Шотландии

«Были планы, которые придется изменить, но я уверен, что мы найдем способ собраться всей семьей в подходящий момент», – сказал зять Анны Майк Тиндалл во время интервью с “Доброе утро, Великобритания” на этой неделе.

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x