Домой / Европа / Великобритания / Этот уик-энд будет очень интересным для принца Джорджа
Принцу Джорджу в воскресенье исполняется пять лет

Этот уик-энд будет очень интересным для принца Джорджа

Принцу Джорджу в воскресенье исполняется пять лет! Принц Уильям и Кейт, скорее всего, проведут выходные, празднуя день рождения сына в частном порядке, как это было в предыдущие годы. Кембриджи часто отмечают дни рождения своей семьей, включая довольных дедушек и бабушек Кэрол и Майкла Миддлтонов. В этом году, Кембриджи и Миддлтоны, как полагают, отдыхают на частном острове Мюстик, одном из их любимых мест отдыха.

Кенсингтонский дворец, однако, празднует дни рождения королевских детей, выпуская их официальные портреты на радость поклонникам. Ожидается, что Уильям и Кейт поделятся хотя бы одной фотографией своего сына. Фотография, возможно, уже сделана во время фотосессии на крестинах принца Луи, когда у них были официальные фотографы.

Празднования дня рождения принца Джорджа уже начались, и Королевский монетный двор ранее на этой неделе в честь молодого принца выпустил новую монету в размере 5 фунтов стерлингов. На монете изображена иллюстрация легенды о Святом Георге и Драконе. Королевские поклонники могут купить монету на веб-сайте Королевского монетного двора за 13 фунтов стерлингов. Серебряная версия также доступна за 82,50 фунта стерлингов.

Принцу Джорджу исполнится пять лет в воскресенье
Принцу Джорджу исполнится пять лет в воскресенье

 

В то время как герцог и герцогиня сделали все возможное, чтобы дать своим детям как можно более нормальное воспитание, защитив их от внимания и вторжения средств массовой информации, Джордж и его младшая сестра принцесса Шарлотта становятся все более публичными персонами, по мере взросления.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл предъявили ультиматум

В этом году они посетили Парад Цвета в июне, где стояли на балконе в Букингемском дворце с королевой и другими членами королевской семьи. И еще в апреле Джордж и Шарлотта посетили больницу Святой Марии в Паддингтоне, где они встретили своего младшего брата Луи, когда ему было всего несколько часов. Также молодые королевские особы присутствовали на свадьбе своего дяди принца Гарри, где также играли важные роли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *