Герцог Кембриджский посетил футбольный клуб Hendon ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцог Кембриджский посетил футбольный клуб Hendon

Герцог Кембриджский, президент Футбольной ассоциации посетил сегодня футбольный клуб Hendon, чтобы познакомиться с мероприятиями клуба по пропаганде психического здоровья и узнать о новом всеобъемлющем руководстве для тренеров и менеджеров, которое поможет всем взрослым клубам, связанным с футбольной ассоциацией, поддерживать психическое благополучие своих игроков.

23 2

Визит герцога стал частью кампании Heads Up, которая будет использовать силу футбола, чтобы поощрять людей, особенно мужчин, чувствовать себя комфортно, рассказывая о своем психическом здоровье, и уметь поддержать своих друзей и семьи в трудные времена.

24 4

В 2017 году ФК Hendon запустил информационно-пропагандистскую программу совместно со Службой раннего вмешательства Brent Council, благодаря которой молодые люди из местного сообщества, которые имеют проблемы психического здоровья, могут посещать тренировочные занятия в футбольном клубе.

27 3

Футбольная ассоциация выпустила новое комплексное руководство для тренеров и менеджеров, которое поможет всем клубам футбольной ассоциации поддерживать психическое благополучие своих игроков.

28 3

Принц Уильям осудил “возмутительные” проявления расизма в современном футболе, заявив, что он “сыт по горло” ущербом, который наносится игрокам и болельщикам, и намерен предпринять шаги по борьбе с расизмом.

Читайте также:  Дипломатический прием в Букингемском дворце

Отметив, что ранее казалось, будто проблему удалось взять под контроль, он выразил разочарование недавними шокирующими случаями проявления расизма и призвал немедленно принять меры. Эту тему он поднял в беседе с тренерами. Проявления расизма оказывают влияние на психическое здоровье игроков на всех уровнях игры, и даже знаменитым футболистам все еще трудно обсуждать эту тему.

29 3

“Это довольно трудно”, – сказал герцог, – “В наше время люди понемногу начинают говорить о проблемах с психическим здоровьем, но, как я понимаю, о расизме все ещё трудно говорить, особенно, когда это происходит в матчах Премьер-лиги или Лиги Чемпионов”.

Принц согласился, что обсуждение проблемы слишком затянулось: “Мы должны что-то сделать с этим. Я сыт по горло”. Вспоминая недавние инциденты, коснувшиеся футболистов Тэмми Абрахама и Ромелу Лукаку, Уильям выразил сожаление, что ситуация вновь начинает выходить из-под контроля, и кампания Heads Up намерена повлиять на ситуацию с проявлениями расизма, поскольку это наносят ущерб психическому здоровью игроков.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x