Великобритания

Мистер Плакса: пока одни смеются над слезами принца Гарри, другие обвиняют в его состоянии Меган Маркл

Фанатам герцога Сассекского кажется, что в последнее время его стало чересчур легко довести до слез. Впрочем, они быстро нашли объяснение этому феномену. В плачевном состоянии Гарри немедленно обвинили его супругу Меган Маркл.

20 октября на канале ITV выйдет документальный фильм, посвященный недавнему туру четы Сассекских. В ленте «Гарри и Меган: африканское путешествие» принц Гарри рассказал, что смерть принцессы Дианы оставила в его сердце «незаживающие раны», и не на шутку расчувствовался.

В коротком промо-ролике к фильму 35-летний герцог Сассекский поведал, как много Африка для него значит, ведь некогда там бывала его мать.

«Каждый раз, когда я замечаю камеру, слышу щелчок затвора фотоаппарата, или вижу вспышку, я возвращаюсь назад. Это худшее напоминание о ее жизни, которое противопоставлено лучшему», — разоткровенничался Гарри.

При этом от поклонников не укрылось, что Гарри с трудом сдерживает слезы, когда говорит о маме. Они вспомнили недавний случай, когда герцог Сассекский расплакался на вручении премии WellChild Awards.

Поклонники поспешили выразить свое беспокойство ситуацией. По их мнению, виновницей такого состояния Гарри нужно считать… его супругу Меган!

Маркл якобы держит мужа в ежовых рукавицах, и из-за этого он чувствует себя несчастным. Одно время в Сети даже гуляли слухи, что герцог уговаривает супругу посетить семейного психолога.

Впрочем, и Меган, по словам экспертов, не всегда чувствует себя в своей тарелке. И тем не менее именно ее фанаты обвинили в том, что у Гарри то и дело глаза на мокром месте.

«У него когда-нибудь закончатся слезы? Он такой плакса, рыдает по любому поводу», «Гарри плачет, потому что осознал, в какой кошмар он влез», «Гарри явно страдает от депрессии, только Меган никогда не скажет ему об этом», — пишут пользователи на зарубежных ресурсах.

Источник

Только вот мне кажется, что никто его не доводил до такой ситуации. Все эти слезы и сопли – игра на публику, причем, очень бездарная.

Уж на WellChild Awards точно… Гарри там не заплакал, а рассмеялся, но зачем-то сделал вид, что заплакал.

Им просто нравится играть роль жертв!

Сколько можно?! Мужику 35 лет, а он до сих пор прилюдно плачет по маме, которая погибла больше 20 лет назад. Его брат тоже потерял маму одновременно с ним, но почему-то он ни разу не заплакал во время Пакистанского тура, где все было пронизано воспоминаниями об его матери.

4 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы